Top
首页 > 汽车 > 新车图库 > 正文

外观变化较大 曝全新一代宝来路试谍照

新车图库 汽车之家 2018-01-25 10:22:45
[摘要]有国内媒体曝光了一组全新一代大众宝来车型的路试谍照。

  日前,有国内媒体曝光了一组全新一代大众宝来车型的路试谍照。根据此前消息来看,新车将会基于大众MQB平台打造,采用最新的家族式前脸设计。此外,该车预计在今年年内正式与广大消费者见面,并于今年9月份正式上市销售。

汽车之家

  『全新一代大众宝来谍照』

  通过此次曝光的谍照来看,全新一代宝来采用了大众最新的家族式设计风格,虽然该设计语言对于大家来说已经没有了太多的新鲜感,但是其与上一代车型(现款宝来)相比,这款车型还是有很大的改变。细节方面,其前进气格栅采用了全新的多条幅格栅设计,并与其左右两侧的前大灯组融为一体,配合LED日间行车灯的点缀,使该车看是去十分时尚、年轻。

汽车之家

  『全新一代大众宝来谍照』

一汽-大众 宝来 2018款 1.5L 手动舒适型
一汽-大众 宝来 2018款 1.5L 手动舒适型

  『现款大众宝来』

  由于这款车将会基于大众MQB平台进行打造,所以其或得益于车身尺寸的增加,让我们感觉新车的侧面看上去更加修长。尾部设计上,新车左右两侧尾灯样式有所调整,变得棱角更加分明,看起来愈加动感。

  动力方面,目前官方还没有公布这款车的更多细节信息,不过我们预计新车将与新朗逸拥有相同的动力系统,提供包括1.2T、1.4T、1.5L发动机,并根据发动机的不同而匹配5速手动、7速双离合和6速手自一体变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:匹配CVT变速箱 瑞风R3自动挡内饰谍照 下一篇:诠释美式豪华 林肯全新领航员今日上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育