Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

放下生活喧嚣 发现生活之美

行业动态 2018-01-31 15:18:18
[摘要]在当代,生活的劳累让很多人认为美现在已经不是随处可见的了,其实这种想法是错误的。罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现。

  放下生活喧嚣,发现生活之美。

  在当代,生活的劳累让很多人认为美现在已经不是随处可见的了,其实这种想法是错误的。罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现。”只要我们保持一颗“好奇”和“求知”的心,静下心来,用心去寻找,就一定会发现生活处处在爱的包围中。

  现在参加扫描下方二维码参加东风雪铁龙西区举办的“有享法 逸起来——SUV天逸发现之美评选大赛”。只要分享你身边的美人、美食、美景!只要够美!够真!购动人!就有丰厚大奖等你来拿!

  SUV天逸发现之美大赛分了三个组别,分别是美人组、美食组以及美景组。

  只要你有一颗发现美的心,无论你是否是美食达人或者旅游达人,都欢迎你来参加!

  选择组别,上传一张你满意的照片,写下你的发现感触,发送朋友圈进行拉票,10元话费立即到账!

  如果你的票数够高,你就有机会获得拍照神器:微单或者运动相机,

  更有终极大奖Iphone X!参加就是这么简单,奖品就是这么丰富!

  让我们放下生活的喧嚣,拿起你的手机或相机体味我们的生活,用照片讲述我们身边的故事。寻找散落在这座城市里的简单朴素的美,在不断的探寻与发现中,回归生命最初的感动。

blob.png

  忙碌的生活,让我忘记原本的自我。清晨,打开窗户,薄薄的阳光,微冷的空气,顿时穿过我的身体。不知从什么时候开始,我们对所有事情都习以为常。我们理所应当地认为平庸是生活的常态,心灵也渐渐变得麻木,对美好的事物失去知觉。

blob.png

  ▲ 清晨的大雁塔北广场

  可是当我们放慢脚步,跳出固有的生活节奏,用心去寻找,就会发现生活并非只有庸碌和苟且,而是无以言说的美。

blob.png

  ▲ 光影下的灌汤包子

  我们寻找,是为了提醒自己回探心灵深处的美好,是为了保持对美的敏感直觉,是为了避免安静地腐烂。就这样吧,这样变老。只是,放下了一些东西,日子变得简洁单纯了。

blob.png

  人与时空、人与物的互动,是一种内在生命对话的过程,更是一种生命的心意与支持。有了人的存在,一草一木都被寄托了情感,一砖一瓦都被赋予了故事。沿着城市的街道,我们可以领略人文时代的变迁,感悟岁月之美;顺着建筑的肌理,我们可以回溯一段美丽的往事;循着器物的纹路,我们可以感受到手作人温暖美丽的情感。

blob.png

  ▲ 夕阳下的城墙

  美存在于万事万物,存在于生活的点点滴滴。我们忙碌于为生活与事业奔波,却依然可以活得自在而不乏味,最重要的是,心底依然温暖,内心依然有爱。这是我们的态度,更是我们的坚持。

blob.png

  ▲傍晚的W酒店

blob.png

  

  ▲ 夜晚中的天逸

  人心浮躁的时代,更需要美的发声。我们愿意成为“美”的信徒,让“美”在你的生命里发声,优雅绽放!来吧,一起发现生活之美

blob.png

  

  ▲ 夜慕下的城墙与光影涂鸦

blob.png

  

  ▲ 夜慕下的钟楼

  SUV天逸邀请你用镜头记录生活,用照片讲述故事!

  奖品丰厚让你晒出倍有面子!

  此外,价值4000元的索尼微单相机、价值1500的小米运动相机也等你拿,

  新的一年让你时刻抓住生活的精彩,留住美好瞬间!

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 放下 生活 喧嚣 发现 生活

0 0

上一篇:有种骄傲,叫smart 2018西安利之星长安之夜盛唐狂欢华丽开启

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育