Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

元EV等四款 比亚迪旗下多款电动车官图

小秦叨车 汽车之家 2018-02-02 11:15:41
[摘要]日前,我们从比亚迪官方获取到了一组旗下多款纯电动车型的官图。

  日前,我们从比亚迪官方获取到了一组旗下多款纯电动车型的官图,其中包括比亚迪元EV、新款比亚迪秦EV、新款比亚迪e5以及新款比亚迪宋EV等四款车型。在这其中,比亚迪元EV车型是首次推出,该车前脸部分采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,并于年内正式上市销售,同时其补贴后定价在10万元以内。此外,我们通过其余三款车型命名方式上,可以看出这几款车均在续航里程上进行了调整,从而更好的解决消费者在纯电动车型续航里程的担忧以及远行痛点。

汽车之家

  『从左至右:新款比亚迪e5、新款比亚迪秦EV、新款比亚迪宋EV』

  ● 比亚迪元EV

汽车之家

  『比亚迪元EV官图』

  通过此次官图来看,比亚迪元EV的前脸采用了比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计,大嘴式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更具时尚。

汽车之家
汽车之家

  『此前比亚迪元EV的申报图』

  车身侧面来看,其采用双腰线设计,其中一条腰线前轮轮眉贯穿至尾部,同时双腰线的设计在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方的线条在车身表面还塑造出丰富的光影效果。尾部方面,参考此前的申报图来看,新车取消了在传统燃油版车型上的外挂式备胎设计,使其尾部整体更加和谐。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4100/1785/1680mm,轴距为2535mm。动力方面,该车将搭载一台最大功率为95马力(70千瓦)的驱动电机,同时配备的是镍钴锰酸锂动力电池。

编辑:齐少恒

上一篇:流通协会:1月库存预警指数超警戒线 下一篇:代号AP31 荣威将推出全新紧凑型轿车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育