Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

代号AP31 荣威将推出全新紧凑型轿车

行业动态 汽车之家 2018-02-05 09:58:01
[摘要]有国内媒体报道,荣威将在今年推出一款代号为“AP31”的全新车型,其定位预计将介于荣威3系(360)和荣威i6之间。

  日前,有国内媒体报道,荣威将在今年推出一款代号为“AP31”的全新车型,其定位预计将介于荣威3系(360)和荣威i6之间。同时,官方也表示该车未来量产后将配备360度全景影像以及ADAS主动安全等配置。

汽车之家

  根据上图来看,AP31的定位将介于荣威3系(360)和荣威i6之间,预计其将定位于一款紧凑型三厢轿车。不过该车量产后会采用怎样的命名方式,目前还尚不确定。因为此前我们报道过荣威Ei5汽油版车型的测试谍照,根据荣威品牌的命名方式,这款汽油版旅行车极有可能命名为荣威i5。所以我们也不排除荣威i5未来将分为三厢版和旅行版两种车型的可能。

汽车之家

  『配图为荣威Ei5的汽油版车型』

汽车之家

  官方将该车定义为“智联网家轿”,我们猜测该车将搭载上汽的“互联网智能汽车系统”,进一步满足当下用车需求。同时,360度全景影像和ADAS主动安全等配置也将出现在新车上。而动力方面,该车将搭载上汽集团蓝芯系列发动机,结合这款车的自身定位,其可能搭载1.5L发动机或1.0T发动机。

编辑:齐少恒

上一篇:放下生活喧嚣 发现生活之美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育