Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

降低入门门槛 日产Titan将推出V6车型

试乘试驾 汽车之家 2018-02-05 09:58:59
[摘要]日产的相关发言人Kevin Raftery在接受采访时确定了日产会推出搭载V6发动机的Titan车型。

  日前,日产的相关发言人Kevin Raftery在接受采访时确定了日产会推出搭载V6发动机的Titan车型,未来将成为Titan系列的入门级车型。

日产(进口) Titan 2017款 King Cab

  『配图为现款Titan』

  相比于V8车型,Titan V6车型的定位更接近于日常家用,它也会作为Titan入门级车型杀入市场。作为参考,目前Titan目前的售价为30030美元,而竞争对手F-150的起售价仅为27610美元。V6车型的加入,让Titan在性价比上相比于现在更具优势。

  虽然确认了会推出V6车型,不过Kevin Raftery并没有透露这款车何时会登陆市场。此外,关于这款V6发动机的具体信息,目前也是未知数,让我们拭目以待。

编辑:齐少恒

上一篇:不在加州路测 特斯拉用影子模式采数据 下一篇:吉利加大在英投资 路特斯进军新能源车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育