Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

浓浓“奔驰味儿” 曝御捷全新SUV谍照

小秦叨车 汽车之家 2018-02-07 09:47:40
[摘要]我们从相关渠道获得了一组御捷新能源旗下全新SUV的测试谍照。

  日前,我们从相关渠道获得了一组御捷新能源旗下全新SUV的测试谍照,根据谍照显示,该车借鉴了一些奔驰的设计元素。同时,我们看到该车采用了全新的“YGM”LOGO,其或为御捷新能源的全新车标。

汽车之家
汽车之家

  从曝光的谍照来看,新车的前脸轮廓犹如一个加高的奔驰CLA,其带有镀铬点缀的前格栅、一字型镀铬装饰、外后视镜上的LED灯造型以及下方的保险杠设计都有一些奔驰的味道。而双五辐轮圈也展露出一丝年轻的气息。

汽车之家
汽车之家

  新车尾部设计看上去比较简洁,其尾灯组造型也有一丝奔驰GLC的影子。作为一款纯电动SUV,该车的保险杠下方还配有蓝色饰条点缀。而最下端的双边共两出排气装饰也要为新车带来了一定的运动感。目前我们尚未获悉该车的车身尺寸、动力等方面的消息,对此我们将持续关注。

编辑:齐少恒

上一篇:档次感十足 曝Jeep大指挥官内饰谍照 下一篇:日内瓦车展亮相 起亚全新Cee’d设计图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育