Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

Polestar 2更多消息披露 或将于2019年发布

试乘试驾 易车 2018-02-07 09:55:18
[摘要]有外媒在报道披露了Polestar第二款车型Polestar 2的更多信息。

   日前,有外媒在报道披露了Polestar第二款车型Polestar 2的更多信息,新车将预计CMA平台进行打造,并使用了纯电力的动力总成,该车将以Tesla Model 3为主要竞争对手。

\

  据悉,新车将基于与领克01和沃尔沃XC40相同的CMA平台进行打造,并使用纯电力动力总成。未来新车上市后竞争对手将锁定Tesla Model 3,据悉新车有望于2019年发布。

  此外,外媒还在报道中称,Polestar还将在几年后发布Polestar 3车型,该车将是一台大型纯电动SUV车型,并使用SPA 2的电气架构。

编辑:齐少恒

上一篇:或售46.99万元? 新牧马人疑似售价曝光 下一篇:将搭载L4级自动驾驶 Rimac新车消息透露

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育