Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

现款3月停产 新宝马X4或日内瓦车展发布

行业动态 汽车之家 2018-02-12 13:38:44
[摘要]日前有海外媒体报道称,全新宝马X4有望在3月开幕的2018日内瓦车展上公开亮相,而现款X4也将在当月内宣告停产。

   日前有海外媒体报道称,全新宝马X4有望在3月开幕的2018日内瓦车展上公开亮相,而现款X4也将在当月内宣告停产。

汽车之家
汽车之家

  『全新宝马X4 M40d实车』

  此前我们曾曝光了全新宝马X4 M40d车型的无伪装实车图,新车在外观上汲取了新宝马X3的设计元素,包括前大灯组、格栅及运动前保险杠等。相比于新X3,新X4最大的特点当属溜背式尾窗和正宗的掀背式尾门设计。车尾部分,新车采用了造型细长的LED尾灯组,牌照位移至了保险杠中央,从而令尾门部分整体看上去更加简洁、动感。此外作为M套件版,谍照中的新X4 M40d实车还采用更加运动化的车身包围、双边共两出式排气,以及与新X3 M套件版相同的双五辐轮圈。

  动力方面,新X4预计将与新X3共享全部汽油/柴油动力总成,包括2.0T/3.0T排量的多款汽油/柴油发动机,最大输出功率从184马力至360马力不等,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外新车还有望推出插电式混动版本。

编辑:齐少恒

上一篇:放下生活喧嚣 发现生活之美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育