Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

宝沃BX6增1.8T车型 百公里油耗6.9L/北京车展上市

试乘试驾 易车 2018-02-12 13:43:26
[摘要]日前,我们从国家工信部获悉宝沃BX6将新增1.8T动力。

   日前,我们从国家工信部获悉宝沃BX6将新增1.8T动力。据此前报道新车已有1.4T和2.0T动力,新增的1.8T车型将进一步完善其产品序列,其将于2018北京车展上市。

\

  注册预约试驾省份请选择上海市云南省内蒙古北京市吉林省四川省天津市宁夏安徽省山东省山西省广东省广西省新疆江苏省江西省河北省河南省浙江省海南省湖北省湖南省甘肃省福建省西藏贵州省辽宁省重庆市陕西省青海省黑龙江省城市请选择经销商请选择姓名手机注册即视为同意《隐私政策》提交注册关闭广告广告外观方面,新车采用宝沃家族式的竖条格栅样式,车头的整体造型与BX5相类似,雾灯区域进行了重新设计。BX6轴距为2685mm,长宽高分别为4601×1877×1656mm。

\

  BX6尾部采用了溜背式的造型设计,整体视觉效果颇为动感。后保险杠下方雾灯区的造型设计较为夸张,引入了很多概念车的元素。据悉,该车轮圈分为18英寸和19英寸两款,双边共两出的排气系统彰显出运动定位。

\

  动力方面,BX6采用1.4T/1.8T/2.0T发动机,最大功率为110kW/140kW/165kW,传动系统采用6速手自一体变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:纯电动跨界SUV 长城欧拉iQ5内饰曝光 下一篇:保时捷新一代911 GT3将采用涡轮引擎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育