Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

保时捷新一代911 GT3将采用涡轮引擎

试乘试驾 易车 2018-02-12 13:44:09
[摘要]据悉,保时捷将会在今年底前推出下一代911车型,而性能更加强悍的911 GT3将会在2020年推出。

  近日据海外媒体报道,保时捷下一代911 GT3将弃用自然吸气发动机,而会采用六缸涡轮增压发动机;据悉,保时捷将会在今年底前推出下一代911车型,而性能更加强悍的911 GT3将会在2020年推出。

\
\

  目前保时捷911 GT3车型采用了4.0L水平对置六缸发动机,其发动机指针达到9000rpm时才会进入红色警示区,是一台名副其实的高转速发动机。而下一代911 GT3将会采用涡轮增压六缸发动机,最大输出功率高达550马力,比目前的GT3高出了50马力,扭矩也会提升不少;传动也将会采用全新的8速双离合变速器,使其在3秒内加速至0-96km/h,极速更是高达322km/h。

编辑:齐少恒

上一篇:宝沃BX6增1.8T车型 百公里油耗6.9L/北京车展上市 下一篇:日内瓦车展首发 新款奔驰C级官图发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育