Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

全新标致508官图曝光 日内瓦车展亮相/2018年引入国内

行业动态 易车 2018-02-22 11:02:38
[摘要]有外媒曝光了一组全新标致508的官图。

  近日,有外媒曝光了一组全新标致508的官图。新车基于PSA EMP2平台打造,并采用了标致最新的家族式设计风格,整体造型充满科技感和未来感。据悉,新车将于3月份开幕的日内瓦车展正式亮相,并将于2018年年内引入国内生产。此外,全新508旅行版以及混动版车型也将陆续推出。

\
\

  新车拥有普通版和GT版两种,更加扁平的车头在视觉上被拉宽。大尺寸的LED日间行车灯如尖刀一般,车侧双腰线以及富有力量感的翼子板线条也将运动气息营造的十分浓郁。

\

  尾部其与308一样采用了中央黑色面板贯穿的设计,双边双出排气也时刻宣告着其运动质感。需要说明的是,其采用了跑车上常见的无边框车门,将激情营造的相当强烈。

\
\

  内饰方面,小尺寸的平底方向盘、全液晶仪表等均在其列, 科技感满满。内饰的用料则采用了不少皮质和木纹饰板,整个配色采用撞色设计,视觉反差相当之大。动力方面,从图中我们可以发现其采用了一台7速变速箱,未来进入国内预计动力系统也将换装本土大规模量产的增压发动机。

编辑:齐少恒

上一篇:放下生活喧嚣 发现生活之美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育