Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

细节有变 比亚迪新唐燃油版车型谍照

小秦叨车 汽车之家 2018-02-26 15:43:13
[摘要]

   日前,我们从相关渠道获得了一组全新比亚迪唐燃油版(内燃机单独驱动版本)的路试谍照,新车的外观和内饰与混动版车型基本保持一致,仅是在细节方面进行了调整。据了解,新车将搭载一台最大功率为189马力的2.0T涡轮增压发动机,综合油耗申报值为8.8L/100km。值得一提的是,新车将于4月开幕的北京车展上正式亮相,并全系采用七座布局。

汽车之家

  『此次曝光的比亚迪全新唐燃油版谍照』

  从此次曝光的谍照来看,新车相比混动版的全新唐车型没有变化,依旧延续了后者的主体设计,并在细节方面进行了调整。例如,新车前格栅由横幅式改为蜂窝式设计,同时下方左右两侧的进气口尺寸也变得更加锐利,看上去较为时尚。

汽车之家
汽车之家

  『此次曝光的比亚迪全新唐燃油版谍照』

比亚迪 唐 2018款 基本型
比亚迪 唐 2018款 基本型

  『比亚迪全新唐混动版官图』

  此外,该车在侧面部分以及尾部方面均没有太多调整。细节方面,新车的腰线从车头一路贯穿至车尾,在一定程度上拉伸了整车的视觉效果。尾部方面,新车或将采用贯穿式LED尾灯组设计,预计点亮后视觉效果突出。此外据了解,该车D柱处也将加入镀铬元素进行勾勒(谍照中被覆盖有伪装贴纸),从而取消了悬浮式车顶设计,这一特点更好的构成了燃油版与混动版车型的区别。

汽车之家

  『此次曝光的比亚迪全新唐燃油版内饰谍照』

  内饰方面,新车同样在主体设计上保持了与全新比亚迪唐混动版车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。例如,该车换装了传统样式的挡把造型,同时挡把后方旋钮控制键也变为其它功能实体按键。

  动力方面,根据此前申报信息来看,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率189马力(额定功率205马力),综合油耗申报值则为8.8L/100km。值得一提的是,新车将全系提供7座座椅布局。

编辑:齐少恒

上一篇:两种动力 斯柯达柯珞克预计3月19日上市 下一篇:用途未知 通用为新商标Tribute申请备案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育