Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

长安:最晚3月2日公布机油增多解决方案

小秦叨车 汽车之家 2018-02-27 13:26:41
[摘要]近期其收到了部分CS75 1.5TGDI(直喷)车型用户反映发动机存在机油增多现象,针对该问题的完整解决方案将不晚于3月2日公布。

  2月26日晚,长安汽车在官方微博发布消息称,近期其收到了部分CS75 1.5TGDI(直喷)车型用户反映发动机存在机油增多现象,针对该问题的完整解决方案将不晚于3月2日公布。

汽车之家

  『相关微博截图』

长安汽车 长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋领型

  『CS75尚酷版1.5T车型』

  据悉,CS75尚酷版1.5T车型搭载的1.5TGDI直喷涡轮增压发动机的型号为JL476ZQCA,最大功率170马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配6速手动及6速手自一体变速箱。此外该机型还被搭载在睿骋1.5T等车型上。

编辑:齐少恒

上一篇:困难重重 吉利进入戴姆勒监事会或受阻 下一篇:安全配置升级 名爵6新车型3月23日上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育