Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

驭见创意英伦 捷豹路虎万达广场城市系列创意展西安站成功举行

车型导购 华商网 2018-03-05 17:03:08
[摘要]不论是惊艳的产品设计,还是令人叫绝的营销大事件,诞生于 “创意之国”的英国豪华汽车制造商捷豹路虎总能为世界创造惊喜。

  华商汽车记者 张逸涛  2018年2月24日-3月4日不论是惊艳的产品设计,还是令人叫绝的营销大事件,诞生于 “创意之国”的英国豪华汽车制造商捷豹路虎总能为世界创造惊喜。捷豹路虎特别联合碑林万达广场,为西安地区的消费者带来一场精彩丰呈的英伦创意展。

  在本次创意展上,捷豹路虎特别以品牌旗下的主力车型——全新捷豹XEL、路虎揽胜极光和路虎发现神行为主角,精心设计了充满英伦创意元素的主题展示。在万达广场的捷豹路虎创意展现场,捷豹路虎通过节日主题,英伦元素,捷豹摩天轮等场景的设置,为现场观众带来丰富的互动活动。观众们不但能够在与著名的捷豹摩天轮合影留念,还可参与线上互动寻宝游戏,并全面了解捷豹路虎主力车型的产品亮点。

blob.png

  性能美学突破想象

  在捷豹品牌展示区,越级豪华运动轿车全新捷豹XEL向观众们诠释捷豹的性能美学。

  全新捷豹XEL不仅传承了捷豹XE优异的动态性能与鲜明的设计理念,更在豪华风范、驾乘舒适性以及创新科技上进一步提升,满足消费者对捷豹长轴距越级豪华运动轿车的一切期望。相较捷豹XE,全新捷豹XEL的轴距增加了100毫米,达2,935毫米。后排乘客因此得以享受更加宽绰的腿部与膝部空间,有效提升了乘坐舒适性。搭载捷豹路虎先进、高效的Ingenium 2.0升四缸汽油发动机,提供200马力和250马力两种动力输出供消费者选择。内饰方面,全新捷豹XEL兼顾了奢华与动感,并提供多种配色方案,为驾乘者独一无二的感官体验。全新捷豹XEL现已正式上市,详情请咨询西安运通瑞捷捷豹路虎

blob.png

  巅峰之上超越想象

  在路虎展示区,则由路虎揽胜极光、路虎发现神行两款车在来为现场观众展现全球知名豪华全地形SUV品牌的魅力。

  自诞生以来,路虎揽胜极光就凭借其潮流时尚的设计风格、前卫十足的驾驶格调以及豪华备至的车内体验,备受时尚达人青睐。现在2018年款路虎揽胜极光搭载捷豹路虎最为先进的全新Ingenium 2.0升四缸发动机焕“芯”而来。此外,更为丰富的驾驶辅助系统,也让路虎揽胜极光的时尚指数再度提升,成为引领潮流的都市人群带来新的炫酷利器。

  作为一款全地形豪华中型SUV,路虎发现神行凭借独树一帜的设计美学、5+2座椅带来的多功能灵活空间以及卓越的全地形能力,成为很多家庭的不二之选。秉承发现家族的探索精神,2018年款路虎发现神行焕“芯”来袭,不仅搭载捷豹路虎最为先进的全新Ingenium 2.0升四缸发动机,更新增多项人性化驾驶辅助科技,时刻准备着为热爱发现的家庭开启更多美妙旅程。

blob.png

blob.png

  此次在西安成功举办的捷豹路虎与万达广场联合创意展是捷豹路虎城市创意展系列活动的其中一站。本次展览还会在全国其他核心城市的万达广场举行。在长达半年的时间内,捷豹路虎与万达广场将为全国观众带去最具英伦风范的创意展示,让更多消费者感受到捷豹路虎品牌独特魅力。

  捷豹路虎授权经销商

  西安运通瑞捷捷豹路虎高新4S中心

  地址:西安市高新区南三环西辅道26号

  贵宾专线:029-6335 9999

  维修预约:029-6335 9555

  24小时道路救援:18629016800

编辑:齐少恒

上一篇:年末福利,送你千元现金+年货大礼包!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育