Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

宝骏530西安隆重上市

新车上市 华商网 2018-03-19 12:57:25
[摘要]3月17日,宝骏530西安站在李家村万达隆重上市。

blob.png

  华商汽车记者  李阳平  3月17日,宝骏530西安站在李家村万达隆重上市。出席现场的有五菱宝骏的厂家领导,陕西汽贸宝骏4S店的领导,应邀而来的各大媒体以及五菱宝骏的新老用户。在炫酷的舞蹈和璀璨的灯光下,型鲨宝骏530以其独特的方式展现着它的魅力。

69pbay53.png

  在造型设计上,宝骏530充分表达年轻有型、自信大气的型格。全新平行动态设计以大量平行特征线及雕塑感线条打造出整车如游泳运动员一般的健硕与美感。同时引用细长的LED未来眼、平行四边形门把手、车顶战斗机尾翼式导流槽等元素彰显对“型鲨”概念的表达。

  另外,宝骏530继续发扬宝骏汽车在空间打造上的优势,车身尺寸为长4655mm宽1835mm高1760mm,并设计后排全平地板、超大尺寸全景天窗、更大的前挡及车窗开口等,使内部空间更宽敞自由。再搭配兼顾美感与质感的“舞韵”内饰,为用户提供“升舱”般的体验。

81073k95.png

  配置方面,宝骏530以舒适和科技为主,为车内人员打造更人性化的驾乘体验。国际大牌哈曼Infinity 9扬声器音响、后侧窗隐私玻璃、后视镜电动调节及加热功能、前后排阅读灯、无钥匙进入及一键启动等配置,不仅科技感十足,也极大地提升了用车的便利性。

  为了大幅提升行驶品质,宝骏530针对底盘和NVH做了全面优化。前后悬挂均采用采埃孚旗下的萨克斯减震器,经过全球领先的底盘调校机构摩缇马帝(Multimatic)精心调校,操控平稳,滤震优秀;配合人机工程优秀的座椅设计,乘坐舒适性得到充分保障。NVH方面,宝骏530经过前期设计开发和整车验证,将行驶过程中的各项噪音有效通过衰减和阻隔进行优化,同时采用3M进口隔音材料,打造更静谧的私人空间。

2q06ca2f.png

  动力组合方面,宝骏530为消费者提供1.5T-6MT手动挡、1.5T-DCT自动挡、1.8L手自一体自动挡三种动力总成的组合,共八款车型,满足不同用户的需求和喜好,新车售价区间为7.58—11.58万元。

  在上市活动现场,靓车美女、互动游戏、鼓舞表演、全民抽奖以及在场外与现场举行的百人交车仪式,更是将活动推向了高潮。相信型鲨宝骏530会以超高的性价比再次掀起开年的市场新气象。

pza0dx48.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 宝骏530西安隆重上市

1 0

上一篇:众泰汽车开春礼享季“十重大礼"等你拿 下一篇:西安兴达 众泰T500媒体品鉴会圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育