Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

安心舒享 在车如家 新桑塔纳演绎移动之家

新车上市 华商网 2018-03-21 13:49:00
[摘要]新桑塔纳的外观内饰设计与这一理念不谋而合,完美满足了现代年轻消费者的诉求。

  对于现代消费者而言,车不仅仅拓展了其生活的半径,也是他们除了家之外的另一个温馨港湾。就像人们总希望自己的家能舒适安逸一样,大家都希望与自己的座驾在一起的时候也能时时刻刻的安心满意。来自上汽大众大众品牌的新桑塔纳,便是这样一款让人无时不刻尽享家一般温馨感受的车。

blob.png

  家里车上 现代品味不谋而合

  家庭装修风格,最能体现消费者的品味与兴趣爱好。既不轻浮、也不老气已经成为人们进行室内装潢时的共同追求。而新桑塔纳的外观内饰设计与这一理念不谋而合,完美满足了现代年轻消费者的诉求。新桑塔纳采用了大众汽车集团最新的设计语言,犀利的前大灯、精致的镀铬格栅条等赋予其更具质感的年轻化表情。而其硬朗优美的车身线条和张力十足的尾部设计,也契合了当下年轻人对现代美学的追求,时尚大气而不失沉稳。此外,新桑塔纳内饰提供黑、米、棕三种颜色选择,能够满足不同消费者的个性需求。简约的内饰线条契合年轻人干脆利落的做事风格,精致的镀铬饰条配合真皮座椅和真皮多功能方向盘,细节上大幅提升了车内质感,让消费者在坐入车内的瞬间,就仿佛回到了熟悉的家中。

blob.png

  室内车中 舒适惬意别无二致

  在这春寒料峭的季节,在外忙碌人们总想快点回到温暖的家,享受家所带来的舒适惬意。对于新桑塔纳的车主而言,即使身在家外,只要坐进新桑塔纳,同样也可以享受这份早春的小确幸。新桑塔纳提供的前排座椅加热功能,并提供两档温度选择,营造温暖舒适的驾乘环境。同时,新桑塔纳配备的Climatronic 自动恒温空调,提供7档风速调节,可在18℃~26℃范围内自由设定,通过遍布车身内外的多个高精度传感器,准确感知温度差异,实时调整最佳的温控效果。

blob.png

  门里车内 安心无忧如出一辙

  人们回到家中,安全感便油然而生。而作为车主移动的家,荣膺CNCAP五星安全评定的新桑塔纳同样凭借自身钢筋铁骨来为车主遮风挡雨,带来家一般的安全感。新桑塔纳采用了热成型A、B柱加强板,其抗拉强度高达惊人的1500MPa,是普通钢材的5倍以上,主体结构采用激光焊接技术,令车辆整体强度获得大幅提升,在危机时刻为车主化险为夷。此外,其配备的全方位六安全气囊与前排燃爆式预紧限力安全带,为家人提供更全面的缓冲保护,最大程度降低碰撞伤害。

  赏心悦目的造型设计、贴心暖溢的实用功能,以及安心无虞的安全性能,使得新桑塔纳成为了车主们的移动之家,“在车如家桑塔纳,走遍天下都不怕”,让车主们在如家般安心温馨的氛围中,去追寻心中的梦想,去享受美好的生活。

编辑:齐少恒

上一篇:西安兴达 众泰T500媒体品鉴会圆满落幕 下一篇:专属体验 全燃为你 雷诺SUV家族120周年限量版 陕西龙之诺燃享上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育