Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

长安CX70新增两款车型 售价7.49-10.49万元

行业动态 易车 2018-03-28 10:43:07
[摘要]日前我们获悉,长安CX70新增两款车型,售价分别为7.49和10.49万元。相比在售车型,新车在外观上有所调整,同时新增了部分配置。
    日前我们获悉,长安CX70新增两款车型,售价分别为7.49和10.49万元。相比在售车型,新车在外观上有所调整,同时新增了部分配置。动力方面,其继续搭载1.6L/1.5T动力。
\

  配图为在售的CX70 1.5T车型

\

\

  外形方面,新增的CX70致尊型与CX70 1.5T外形保持一致,而舒擎版则保持现款的设计。此外,CX70致尊型座位数提供5座和7座可选。舒擎版则新增了行车记录仪、电动天窗等配置。

\
\

  动力方面,新车继续搭载1.6L/1.5T发动机,前者最大功率86kW,最大扭矩150Nm。传动系统匹配5速手动变速箱。而1.5T发动机最大功率110kW,最大扭矩230Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:“玛莎拉蒂号”Multi70启航中国香港至英国伦敦航线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育