Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

吉利博瑞GE官图曝光 家族式设计

行业动态 易车 2018-03-29 10:21:56
[摘要]近日,吉利发布了博瑞GE的官图,新车采用家族式设计语言,并采用插电式混合动力。

   近日,吉利发布了博瑞GE的官图,新车采用家族式设计语言,并采用插电式混合动力。新车名字中的GE代表着Grand(伟大)Evolution(进化),也象征着Genius (生来)Efficient(高效)与Geely (吉利)Elite(精粹)。

\

注册预约试驾省份请选择上海市云南内蒙北京市吉林四川天津市宁夏安徽山东山西广东广西新疆江苏江西河北河南浙江海南湖北湖南甘肃福建贵州辽宁重庆市陕西青海黑龙江城市请选择经销商请选择姓名手机注册即视为同意《隐私政策》提交注册关闭广告广告

\
\

  外观方面,新车采用家族式前脸设计,“水滴涟漪”型前格栅与头灯组相连,下格栅造型更加运动,前翼子板上还配备了充电接口,车侧稳重大气,凭借掀背风格带来了更强的运动感,新车车尾轮廓独特,层次鲜明造型与车头相呼应。

\

  动力方面,博瑞GE搭载了包含1.5T发动机在内的插电式混合动力系统,与之匹配的是7速双离合变速箱。这套动力系统由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构开发,此外,根据吉利汽车“蓝色吉利行动”战略,吉利汽车将采用EV、PHEV和HEV三条技术路线。

编辑:齐少恒

上一篇:“玛莎拉蒂号”Multi70启航中国香港至英国伦敦航线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育