Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

实现L3级别 云度π7将于北京车展亮相

小秦叨车 汽车之家 2018-03-29 10:38:37
[摘要]日前,我们从云度新能源官方获悉,其旗下第三款全新SUV车型——云度π7将于2018北京车展正式亮相,并会在2019年正式上市。

  日前,我们从云度新能源官方获悉,其旗下第三款全新SUV车型——云度π7将于2018北京车展正式亮相,并会在2019年正式上市。

汽车之家

  随着云度π3的正式上市,云度新能源旗下第三款全新SUV车型——云度π7的推出也被提上了日程。据悉,新车定位于一款紧凑型纯电动SUV,其车身尺寸将高于云度π3,因此会有更好的空间表现。值得一提的是,未来该车还将搭载L3级别的全套辅助驾驶系统。为此,云度新能源已经在福建的湄洲岛打造了一个智能网联无人驾驶特色小岛示范区,用以开展无人驾驶的测试工作。

  官方还表示,未来云度π7还将被推向海外市场,同时通过合资建立CKD/SKD组装厂,进入亚非拉重点市场。

编辑:齐少恒

上一篇:吉利博瑞GE官图曝光 家族式设计 下一篇:竞争特斯拉 通用电气开发电池储能系统

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育