Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

4月12日上市 景逸X5乐享版最新消息

行业动态 汽车之家 2018-04-03 14:43:02
[摘要]日前,我们从东风风行官方获悉,旗下紧凑型SUV——景逸X5乐享版1.6L手动车型将于4月12日正式上市销售。

    日前,我们从东风风行官方获悉,旗下紧凑型SUV——景逸X5乐享版1.6L手动车型将于4月12日正式上市销售,新车相比在售的1.6L+5MT其它车型,主要是在配置方面进行调整,其增加了全景天窗等配置。

东风风行 景逸X5 2017款 1.6L 手动豪华型
东风风行 景逸X5 2017款 1.6L 手动豪华型

  『配图为景逸X5 1.6L手动豪华型』

  作为新增车型,景逸X5乐享版1.6L手动车型在外观方面相比现款在售车型并不会有太多的变化,三横幅式前格栅与左右两侧前大灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。此外,其前后保险杠均配备银色护板,搭配轮眉上方的黑色塑料饰板,使该车增添几分越野气息。

东风风行 景逸X5 2017款 1.6L 手动豪华型

  『配图为景逸X5 1.6L手动豪华型』

汽车之家

  『景逸X5乐享版1.6L手动型内饰细节图』

  内饰方面,新车同样沿用了现款在售车型的主体设计风格,不过其增加了黑/红配色供消费者选择,同时还增加了采光面积达0.81平方米的全景天窗,这也是其它1.6L+5MT车型没有的配置。在动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,其最大功率为122马力,峰值扭矩151牛·米。传动方面,匹配的是5速手动变速箱。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。

编辑:齐少恒

上一篇:2018关注的爆款、新车都在这!想买车的一定要看!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育