Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

宝马:未来i3和i8或将不会有换代车型

试乘试驾 汽车之家 2018-04-03 14:44:51
[摘要]日前,宝马方面透露,宝马未来将有可能不会推出i3和i8的更新换代车型。

汽车之家

宝马(进口) VISION NEXT 100 2016款 基本型

  『宝马i VISION NEXT 100概念车』

  早前,宝马公布了电动车计划,将在2025年前推出25款新车型,宝马i4、iX3(X3电动版)、iNext等车型会在2020年陆续推出。近日宝马公司负责人Robert Irlinger在一次外国媒体沟通会上表示,“宝马i3和i8将有可能不会再有换代车型推出。不过i3和i8两款车型是非常独特的,它们可以以不同的方式进行拓展和衍生”。而宝马电动动力总监Stefan Juraschek在纽约车展上接受采访时也表示,关于i3和i8的替代车型目前还在讨论中。

汽车之家

  『宝马i8 Roadster特别版』

  值得高兴的是,作为宝马i系列的开山功臣,i3和i8也不会很快消失,今年i8就会推出一个高性能版本的i8s,新车将拥有456马力的最大功率,并且电池容量也将比普通版增加10%。

编辑:齐少恒

上一篇:售131.80万 奔驰S 450 L卓越特别版上市 下一篇:补贴后售19.59万 荣威eRX5新车型上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育