Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

一辆诠释奢华的摩托 实拍新款本田金翼

新车上市 汽车之家 2018-04-26 10:37:51
[摘要]在四十三年前,本田用一辆GL1000打开了美国市场的大门,而今天,本田终于在2018年北京国际车展为国内摩友带来了最新款的本田金翼GL1800。

  说起摩托车中的劳斯莱斯,相比一定会有人提起本田的金翼。在四十三年前,本田用一辆GL1000打开了美国市场的大门,而今天,本田终于在2018年北京国际车展为国内摩友带来了最新款的本田金翼GL1800。

汽车之家

  距离上一代的本田金翼已经过去了十几年,但上一代的本田金翼仍然在这一细分市场具有较大竞争力,如今新款金翼更是配备了许多先进技术来应对对手的挑战。

汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家

  在今天,本田金翼似乎已经成为了高端豪华旅行车的代名词,这些年来它不断的改变人们对于摩旅的认知。或许四十多年前它诞生的时候都可能没有想到自己会有这么大的反响,预计今年内可以正规上牌的大贸金翼就将正式进入国内,虽然名头很大,但是相对于它的老对手宝马K系旅行车和哈雷戴维森的公路滑翔来说,正规渠道的本田金翼的确进入国内市场较晚。到底它的表现如何,还是交给市场去检验。

编辑:齐少恒

上一篇:上汽大众全新朗逸Plus官图发布 开启Lavida家族新十年征程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育