Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

海马汽车30周年感恩季 M3亲情回馈

西安车市 华商网 2018-05-25 12:55:37
[摘要]2018年是海马汽车成立的第30周年,回首30年奋斗历程,一路走来,海马汽车获得的辉煌成绩,离不开众多粉丝和消费者多年的青睐与支持。

  2018年是海马汽车成立的第30周年,回首30年奋斗历程,一路走来,海马汽车获得的辉煌成绩,离不开众多粉丝和消费者多年的青睐与支持。1988年,海马建厂于海南省海口市。经过30年的稳定发展。今天,海马已经拥有了自主的整车研发能力,拥有了自主的销售服务网络,自主的供应配套体系,拥有了自我生存,自我发展,以我为主去实现海马梦想的体系能力。

image.png

  在海马汽车成立30周年之际,为回馈消费者,海马汽车西安利宏捷、西安吉正4S店联合推出亲情回馈活动。即日起至6月10日,海马M3四重优惠大放送,(1)30台特价车降至4.99万元(2)活动期间购车送10次免费基础保养(3)购车送价值4000元装潢大礼包(4)购车享受“一年零息两年低息”等多重金融方案。此次活动如此大的力度,为的是给广大古城市民带来最优惠的价格及最好的服务。

image.png

  海马M3聚焦年轻消费者的需求,价格整体下探,配置全面升级,综合竞争力全面提升,以超高性价比为年轻消费者带来高品质的用车感受。

image.png

  外观方面,保持“雄鹰展翅”设计理念,增配LED日间行车灯,配合翔翼式高亮前大灯、高穿透力前雾灯、follow me home”大灯延时系统等,极具辨识度及实用性。此外,海马M3全系增配15寸十幅铝合金轮毂及四轮盘刹,极为吸睛。新轮毂质量更轻,制造精度更高,惯性阻力更小,不仅经济省油,更能提高直线行驶能力。四轮盘刹散热性能更好,抗热衰退能力更强,制动稳定性更好,且反应灵敏,有效提升车辆行驶的安全性及稳定性。

image.png

  在领先同级的配置基础上,海马M3还提供了超越同级的宽适空间,为消费者打造舒适驾乘体验。2017款海马M3长宽高分别为4553mm×1737mm×1495mm,轴距达到 2600mm,后排腿部空间最大可达901mm,打造同级最大空间。此外,海马M3的后排座椅经过两次翻转可变换出高达1000L的后备箱空间,轻松满足全家人出行需求。

image.png

  海马M3搭载1.5L 5MT、1.5L CVT两种动力总成,在输出澎湃动力的同时保证平顺性,为用户带来无限驾驶乐趣。同时,采用中国工程院进行技术标定,日本东机工进行精心调校专业底盘系统,使其拥有出色的操控性能,为用户带来富有乐趣的驾驶感受。

  海马M3凭借超高的性价比和卓越的实力满足了客户的购车需求,特价车减轻了客户的经济负担,送保养又免去了客户的后顾之忧,此次感恩季活动海马M3综合优惠竟然高达8000元,可谓是诚意十足。30台特价车,数量有限先到先得,详情欢迎到店咨询。

  经销商:西安利宏捷汽车销售服务有限公司

  咨询电话:029-84215366,029-63339000

  店面地址:西安市未央区沣东新城阿房一路122号

  经销商:陕西吉正汽车销售服务有限公司

  咨询电话:029-63681121,029-84516234

  店面地址:西安市雁塔区长鸣路10号(和记万佳家具城斜对面)

编辑:齐少恒

上一篇:不断突破—“2018谁是王者全国春季试驾会---西安站”圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育