Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

预售10-15万元 欧尚COS1°6月6日预售

西安车市 汽车之家 2018-05-31 13:44:15
[摘要]日前我们从欧尚汽车官方获悉,旗下全新中大型SUV——COS1°将会在6月6日开幕的重庆车展上正式开启预售。

  日前我们从欧尚汽车官方获悉,旗下全新中大型SUV——COS1°将会在6月6日开幕的重庆车展上正式开启预售,此前曝光的预售价格为10-15万元,新车预计在8月中旬正式上市。

长安汽车 COS1° 2018款 基本型

  COS1°造型设计源自长安意大利设计中心,其采用了全新的设计语言,中网为时下流行的满天星元素,菱角分明的前包围让车头部分看上去颇具力量感。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4830×1868×1750/1775mm,轴距为2800mm。整体尺寸在同级别中算是中规中矩。

长安汽车 COS1° 2018款 基本型

  内饰部分为标准的T字型设计,中控台上加入了大量的软性材质覆盖,档次感进一步提升。中控台上还配备了一块10.3英寸的大尺寸液晶屏。在座椅布局上,COS1°提供5/6/7座多种布局可供选择。

长安汽车 COS1° 2018款 基本型

  动力部分,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率为178马力(131千瓦),峰值扭矩预计为265牛·米,该发动机具备缸内直喷技术,传动系统匹配的是6MT和来自爱信的6AT变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:辉昂车主之夜专访郎朗:予人光芒,便是予己快乐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育