Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

6月12日首发 拜腾全新概念轿车预告图

新车上市 汽车之家 2018-06-01 15:35:30
[摘要]日前,拜腾汽车官方发布了旗下第二款车型的预告图。

  这款车是一款全新轿车概念车,其将在亚洲CES消费电子展开幕前夕(6月12日)举办的拜腾之夜上进行全球首发,展示拜腾面向自动驾驶时代的设计愿景和探索。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  预告图展示了这款全新概念车的轮廓,并特别展示了放置于车顶的自动驾驶传感器硬件,官方称这种设计策略为“让智能看得见”。新车的车顶轮廓依然是由流畅线条组成,相对传统的轿车轮廓与新颖的车顶外露式自动驾驶传感器相结合,设计十分具有颠覆性。此外这款车的C柱采用了回旋镖式装饰,很有力量感。据悉,新车还将延续了此前BYTON Concept概念SUV的智能表情及联接线等家族化设计特征。

编辑:齐少恒

上一篇:共涉及196辆 部分英菲尼迪QX60遭召回 下一篇:“哪吒”来袭 合众新能源汽车品牌发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育