Top
首页 > 汽车 > 西安车市 > 正文

“小毛孩”走红毯 尽在玛莎拉蒂夏日萌宠派对

西安车市 华商网 2018-06-05 14:53:50
[摘要]“小毛孩”走红毯 尽在玛莎拉蒂夏日萌宠派对。

  红毯,一条十分自豪而又略带羞涩的路

  衣着光鲜,迈着流星大步,将自己的才华尽情展示

  但是当“小毛孩”走上红毯,你是否会慌乱

  5月26日 陕西骏东玛莎拉蒂夏日萌宠派对

  在西安浐灞艾美酒店顺利举办

  而那些小毛孩们

  就是萌翻众人的小小宠物。

blob.png

  活动一开始,各位“家长”带着自己的“孩子”齐聚西安浐灞艾美酒店。作为西北地区唯一一家可携带宠物入住的酒店,不仅为本次活动提供了优质的硬件保障,还给大家提供了精美的主题下午茶可供品鉴。各位家长不时宠溺地看一眼自己的爱宠,像极了参加幼儿园家长会的感觉。但却是一场豪华而又与众不同的“家长会”。

blob.png

blob.png

  为了促成这香车萌宠的新搭档,陕西骏东玛莎拉蒂特意带来了两台新款车型,Levante与Ghibli。2018全系车型都进行了升级,尤其Ghibli,针对大灯、前保险杠以及后保险杠的设计都进行了优化,使之更加运动、更具动感,同时也进一步提升了奢华的质感。Levante作为玛莎拉蒂家族百年首款SUV车型,延续了玛莎拉蒂的设计精髓,在运动的基因上增加了SUV的那种霸气与野性。两台车的到来为整个活动增添了不少活力气息。

blob.png

  牵起狗绳或抱在怀中,摆好一家人最漂亮的姿势,毕竟马上要上红毯。当然也不忘与豪车来一组合影。可爱的小毛孩们与有着凶悍而不失动感外形的玛莎拉蒂形成强烈的反差,瞬间萌到所有人。第一次发现,香车不一定配美女,与萌宠也很配。

  个人风采展示结束后,接下来就得邀请专业的宠物师来给大家上上课,聊一聊关于宠物那些你不知道的事儿。比如如何与宠物沟通、如何打理毛发、如何简单美容等实用内容,分享的同时还会邀请宠物上台现场演示。

blob.png

  专家毕竟是专业的,现场分享了很多主人们平时不太关注的一些内容,以及容易犯错的情况还有那些不良的习惯。短暂的分享,大家都意犹未尽,纷纷围着老师咨询各种小问题,那就索性来个下午茶座谈会,分享一下大家与萌宠的故事。

  期间,陕西骏东玛莎拉蒂品牌内训师也为到场嘉宾们讲述了关于玛莎拉蒂品牌历史、发展历程、车辆产品等方面的知识,与大家一同分享作为意大利汽车设计者典范背后的人文价值。

blob.png

blob.png

  一个下午的短暂时光很快就过去,大家因玛莎拉蒂而相聚,由萌宠而相知。让我们共同约定,下次派对一定不见不散。

blob.png

  关于我们

blob.png

  陕西骏东玛莎拉蒂是运天(中国)投资的附属公司,也是世界著名品牌玛莎拉蒂&阿尔法·罗密欧在陕西唯一官方授权经销商。运天(中国)投资集团与法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧品牌强强合作,除西安外,还在北京、杭州、成都、重庆、太原、银川、绵阳(城市展厅)开启了相同规模的玛莎拉蒂品牌授权经销店。运天(中国)陕西骏东玛莎拉蒂授权经销商,成立于2016年6月,立足西安,服务陕西,配备完全按照玛莎拉蒂世界标准修建的城市展厅与3S中心,集品牌体验、整车销售、多功能售后服务于一体,致力于提供超越您期待的玛莎拉蒂专属体验。

blob.png

  展厅:西安市锦业二路与丈八六路十字西南角

  销售热线:029 - 8110 8168

  售后:西安市文景路899号经发新北居一层

  服务预约:029 - 8655 6168

  玛莎拉蒂官方网站:www.maserati.com.cn

编辑:齐少恒

上一篇:五一车展 十年焕新再出发!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育