Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

配自动驾驶 奥迪Aicon车型国内首发

华商测评 汽车之家 2018-06-06 10:32:54
[摘要]日前,在2018奥迪品牌峰会活动中,旗下自动驾驶概念车奥迪Aicon车型正式在国内亮相。

  日前,在2018奥迪品牌峰会活动中,旗下自动驾驶概念车奥迪Aicon车型正式在国内亮相,这款车具备第五阶段自动驾驶能力,并采用纯电动动力,续航里程最高可以达到800km左右。

汽车之家

  Aicon的外观设计十分具有科幻感,新车的前脸中央依旧采用奥迪家族式的大嘴式六边形造型,不过由于是一款新能源车,所以六边形进气格栅变成了六边形的饰板。值得一提的是,新车并没有采用传统的大灯,而采用了数字显示系统,不仅可以显示各种各样的图案,还可以在路面上进行投影。

汽车之家

  作为一款“展示未来”的自动驾驶概念车,这款车的内饰设计则更加大胆,新车车内并没有配备传统意义的方向盘,大面积的天窗让车内更加明亮,新车还配备了大尺寸的液晶显示屏,座椅则拥有很大的自由度。车内不仅可以观看电影,还能进行电话会议等,可以当成一个移动的家或者办公室。

汽车之家

  在动力系统部分,这款车使用的是纯电动动力,通过四个电动机实现四驱,总共提供350马力的动力输出。据悉,这款车的最大续航里程最高可以达到800km左右,而仅需半个小时可以充80%的电量,解决了目前电动汽车的“旅程焦虑”问题。

编辑:齐少恒

上一篇:2020年前见 大众将推两款全新SUV车型 下一篇:黑色加身 YUKON Graphite Edition官图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育