Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

奋斗成功路,新桑塔纳演绎最佳合伙人

车型导购 华商网 2018-06-06 14:43:30
[摘要]奋斗成功路,新桑塔纳演绎最佳合伙人。

  世界上的每一个角落,都有人在为生活和梦想而默默辛勤付出。来自上汽大众的新桑塔纳,作为奋斗成功路上的“最佳合伙人”,助力认真生活的年轻人在前行道路上更通畅无阻,与他们一道实现心中的梦想。

blob.png

  简约设计之美为踏实干练的你

  新桑塔纳的设计语言,顺应了当代年轻人对于简约美的追求,也完美契合了现代人在工作和生活中追求踏实干练的风格主张。前大灯犀利亮眼,与精致的镀铬格栅相得益彰,让车头更具质感也更有活力;车身线条硬朗而流畅,加上具有张力的尾部设计,整车更显时尚大气。车内空间线条利落,真皮座椅和真皮多功能方向盘舒适而具有品质感;结束工作坐上车,新桑塔纳简明的内饰风格,让人的思绪也跟着简单放松起来,从而轻松开启回家旅程。

blob.png

  强劲高效动力降本增效好伴侣

  一路前行的动力,源自你我对美好生活的憧憬。新桑塔纳搭载了大众EA211全铝环保发动机,有1.4L与1.6L两种排量可供选择,最大扭矩分别达132Nm和155Nm, 动力输出足以应对日常的各种路况,一路畅通无阻,更多机会才唾手可得。

  值得一提的是,新桑塔纳拥有出众的燃油经济性。1.4L发动机的油耗低至每百公里4.6L,相比同等排量车型常见的每百公里6L的油耗,省钱效果明显:按照家用车每年行驶两万公里计算,新桑塔纳一年可以节约280升燃油;92号汽油价格按照7元/L计算,一年能省下近2000元的油费,使处于事业发展期的年轻人,可以有更多预算用在学习和社交上,积攒更多事业上升的资本。

blob.png

  贴心安全防护保驾护航最在行

  新桑塔纳在安全配置方面秉持了德系品质一贯的高水准,在被动安全、主动安全和车内环境质量方面多管齐下,为驾车出行提供全方位保护和悉心呵护。得益于大众汽车集团领先的激光焊接技术的应用,新桑塔纳拥有更坚固的车身。ESP车身动态电子稳定系统,保证了车辆在各种路况下的稳定前行;胎压监测系统可以保证胎压正常,避免胎压异常带来的危险情况;Clean Air PM2.5粉尘过滤装置则让你远离城市浑浊的空气,在车内享受到难得的片刻清新。

  每一分耕耘都自有收获,而健康和安全才是人生的有力基础。有新桑塔纳一路相伴,前行步伐轻松放心,事业道路自然更加平稳。

  质量服务为先走遍天下都不怕

  品牌和消费者口碑的力量,在桑塔纳身上体现的淋漓尽致。桑塔纳是上汽大众生产的第一款车型,历经了35年的积淀,积累了同级轿车市场中领先的口碑。同时,上汽大众在全国设立了约1400家服务网点,车主无论走到哪里,都能便捷地享受到周到的服务,使得“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”的这句广告语,成为广大桑塔纳车主的共识。

  新桑塔纳凭借优异的产品力、丰富的安全配置、兼顾动力性能与燃油经济的动力总成,以及超高性价比,成为了众多车主生活中的完美拍档,为奋斗在人生道路上的人们,带来更多安心与满满的前行动力,助力他们勇攀生活高峰,实现心中梦想。

编辑:齐少恒

上一篇:“小毛孩”走红毯 尽在玛莎拉蒂夏日萌宠派对

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育