Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

告别V8发动机? 曝奥迪全新S6无伪谍照

小秦叨车 汽车之家 2018-06-12 14:42:53
[摘要]有海外媒体曝光了一组奥迪全新S6的无伪装路试谍照,新车外观与奥迪全新A6基本保持一致。

  日前,有海外媒体曝光了一组奥迪全新S6的无伪装路试谍照,新车外观与奥迪全新A6基本保持一致。据悉,新车有望换搭一台V6发动机,最快或将于年底亮相。

汽车之家
汽车之家

  外观方面,新车采用奥迪家族最新的设计语言,线条更为丰富立体,六边形进气格栅极具冲击力,与造型修长的前大灯相匹配,其中大灯组内部结构有所调整。此外,奥迪全新S6采用了双边共四出排气,以及独有的轮圈造型,明显提升运动感。

汽车之家

  据外媒猜测,新车在动力方面将以一台V6发动机替换掉现款的4.0T V8双涡轮增压发动机,而现款最大功率为450马力,我们预计其动力输出将高于后者,同时将有更好的燃油经济性。

编辑:齐少恒

上一篇:G7峰会难解关税纷争 或影响汽车行业 下一篇:千辆D2再销海外 知豆获韩国采购订单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育