Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

新MPV/SENIA R11等 曝一汽吉林产品规划

行业动态 汽车之家 2018-06-21 16:07:46
[摘要]日前,一汽吉林公布了其未来新产品规划,包括多款MPV、SUV及皮卡产品,同时还将布局新能源车型和智能网联产品。

  目前,中国一汽集团旗下拥有三大品牌——乘用车品牌奔腾、高端品牌红旗以及商用车品牌一汽解放,其中森雅和佳宝系列产品继续由一汽吉林工厂规划生产。

汽车之家

  在现有一汽吉林产品架构基础上,公司未来将推出以下几款重点车型:传统燃油车方面,一汽吉林正在规划一款车身长度在4600-4800mm的全新MPV车型,或与SENIA R7共享平台打造;一款全新SUV——SENIA R11,级别高于SENIA R9;以及车身长度在4800mm左右的全新皮卡车型。新能源车型方面,一汽吉林将推出基于现款佳宝V80打造的新能源车型V80L-EV,预计为一款纯电动物流车;基于SENIA R7打造的SENIA R7 EV车型;以及一款微型电动车。

汽车之家

  在智能网联规划方面,今年5月上市的SENIA R9搭载的是逸驾智联2.0产品,主要包含自适应巡航、前部碰撞预警、车道偏离预警等主流驾驶辅助功能;到2019年,一汽吉林旗下两款车型将会搭载逸驾智联3.0产品,达到L3级别部分自动驾驶能力,如车门开启预警、拥堵跟车、智慧家居等。未来逸驾智联4.0产品推出后,一汽吉林旗下车型可实现L4有条件自动驾驶能力。

编辑:齐少恒

上一篇:“菱”跑盛夏 · 畅爽全世界 广汽三菱西北燃情足球狂欢宴西安站完美收官

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育