Top
首页 > 汽车 > 4s店促销 > 正文

或将2019年亮相 起亚Proceed GT谍照

4s店促销 汽车之家 2018-07-02 13:01:05
[摘要]我们从海外媒体获得了一组起亚Proceed GT的路试谍照。新车的整体造型轮廓颇为运动,或将于2019年正式亮相。

   日前,我们从海外媒体获得了一组起亚Proceed GT的路试谍照。新车的整体造型轮廓颇为运动,或将于2019年正式亮相。

汽车之家
汽车之家

  外观方面,新车被黑色的伪装所覆盖,在前脸处我们也不难看出,其采用了大面积的黑色前格栅。LED前大灯看上去与起亚Ceed非常相近。类似于花瓣形的大尺寸轮圈搭配了红色的制动卡钳,彰显出十足的运动感。

汽车之家

  车尾方面,尾灯的样式或将会沿用去年在法兰克福车展上亮相的概念车,其贯穿式的设计风格,扁口状的排气口采用了双边共两出的布局形式。

汽车之家
汽车之家

  动力方面,新车或将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率将在200马力以上。起亚Proceed或将于10月在巴黎车展上发布,但是Proceed GT版车型则可能要等到明年亮相了。

编辑:齐少恒

上一篇:大众排放门的又一次发酵 奥迪CEO被捕 下一篇:售10.68万元起 华晨鑫源三款新车上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育