Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

【为我的菠萝蜜疯狂打call】记一次周末玩转抖音网红城市

试乘试驾 华商网 2018-07-05 14:02:45
[摘要]作为一名90后的我,刚毕业步入社会,很幸运(谢谢我的爸爸妈妈)拥有(送我)了人生中第一辆车车,趁着周末,趁着年轻,趁着西安最近很火。

  楼主:性别女,90后(后到几几年就不说了…其实还想装嫩),坐标西安,二次元性格,喜欢八卦和一切新事物,更喜欢工作之余浪里个浪~

  作为一名90后的我,刚毕业步入社会,很幸运(谢谢我的爸爸妈妈)拥有(送我)了人生中第一辆车车,趁着周末,趁着年轻,趁着西安最近很火(唔…希望它一直都火),跟朋友一起小游一下西安,也给你们看看抖音里的网红城市…是真的很美。

blob.png

  先说说我的爱车吧,今年5月入手的2018款Polo1.5L自动安享版。首先,对于新手,尤其是女新手来说,自动挡的车简直太友好了。其次,值得一提的就是大众车的保值率特别高,开几年练手,等后面自己有一定的经济实力了,要换更心怡的车,那么小菠萝以二手车转卖掉也会有很高的价格。除此,车不仅仅只是在车头安装了安全气囊,还有侧方也有安全气囊,危急关头全方位的保护我的安全,开上它很有安全感(比男朋友的安全感都来的实在的那种…哈哈有点夸张)。另外,选择Polo很大一个原因在于它的体积比较小,适合女生,不管是行进中还是倒车,都比较好控制。

  好啦~~周末出行一天,经过西安二环的历练,反正目前小菠萝正得我的独宠,别拦着我,我要为我的菠萝蜜疯狂的打…长途电话。接下来一起来看看西安的美景吧。

编辑:齐少恒

上一篇:定名科赛1° 欧尚COS1°公布中文名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育