Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

【感谢陪伴·感动常在】帕萨特用车感受

华商测评 华商网 2018-07-05 14:03:48
[摘要]这段时间突然很想写一点关于我的小帕的用车感受帖子,给各位还在观望的车友们一些实用的建议,我买的是2017款330TSI DSG尊荣版。

  这段时间突然很想写一点关于我的小帕的用车感受帖子,给各位还在观望的车友们一些实用的建议,我买的是2017款330TSI DSG尊荣版。

  说起我的小帕,心中常有感动,有种莫名的自豪感。自提车至今已过去一年多了,在这段时间里,也留下了许多我和小帕相处的精彩瞬间,自驾春游、过节长途回家、以车会友等等。

blob.png

    我选的是黑色外观,看起来比较上档次,车内的空间也是相对来说宽敞的,后排经常满载也没有压抑紧迫感。1.8T的小帕,我认为是辆很好开车,转向很轻,提速也属于是中上水平吧,过弯的时候车还是算比较稳的。毕竟B级王者的称号不是随便吹出来的。

blob.png

  其实这个季节的六月还不是很热,从七月开始,我的城市就要经历一轮又一轮高温的攻击,在炎炎烈日下,小帕的空调系统我还是相当满意的,制冷不错,能在很短的时间内把车内温度降下来,有种惬意的透心凉。 还有就是大家比较关注的油耗和动力,小帕在动力上,采用1.8T涡轮发动机,我平时用车主要就是上下班跑业务或者节假日跑高速回老家,偶尔周末跟家人朋友去城市周边山上玩一玩,动力对于我来说完全够用。至于油耗,几万公里,综合油耗表现8.8左右,油耗在一定程度上和个人用车习惯以及路况有关,还是很满意的。

编辑:齐少恒

上一篇:【为我的菠萝蜜疯狂打call】记一次周末玩转抖音网红城市 下一篇:驾驭全新帕萨特,奔向你纯粹的那个年代

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育