Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

最快于11月亮相 全新起亚Soul谍照曝光

新车上市 汽车之家 2018-07-11 09:22:04
[摘要]日前,有海外媒体拍摄到了一组全新起亚Soul的路试谍照(国内命名为秀尔)。据悉,新车最早有望于11月开幕的洛杉矶车展中亮相,最晚则在2019年1月的底特律车展中与广大消费者见面。

  日前,有海外媒体拍摄到了一组全新起亚Soul的路试谍照(国内命名为秀尔)。据悉,新车最早有望于11月开幕的洛杉矶车展中亮相,最晚则在2019年1月的底特律车展中与广大消费者见面。

汽车之家

汽车之家

  与此前曝光的路试谍照相比,我们能够更加清晰的看出新车前脸的轮廓以及细节。例如,新车采用了分体式大灯组,上方为日行灯和转向灯组,而下方为主光源。这样的设计看上去要更加年轻,且辨识度能够得到提升。车身侧面来看,其车身延续了现款的设计风格,依然采用了方方正正的造型设计,A柱同样采用了黑色涂装处理。尾部方面,新车或将采用了类似“L”形的尾灯组,整体造型较为独特,同时灯组内部带有线条修饰,富有层次感。

汽车之家

  关于动力方面,目前没有过多信息,根据外媒猜测,新车会搭载一台四缸自然吸气发动机或涡轮增压发动机,并提供两驱或四驱版本车型供消费者选择。

编辑:齐少恒

上一篇:美系中型SUV的内斗 锐界对比大指挥官 下一篇:诸多主流科技加持 大指挥官发动机拆解

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育