Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

SUV车市模范生 途观摘得合资SUV市场上半年销量桂冠

新车上市 华商网 2018-07-17 14:34:22
[摘要]2018年上半年销量新鲜出炉,途观累计销售147,941台,以绝对优势勇夺合资SUV市场上半年销量冠军。

  华商汽车记者  李阳平    2018年上半年销量新鲜出炉,途观累计销售147,941台,以绝对优势勇夺合资SUV市场上半年销量冠军。其中,全新途观L销售111,921台,同比涨幅达27.6%,增长势头迅猛强劲,市场表现抢眼。作为SUV车市模范生,途观兼顾了品牌软实力和产品硬实力,赢得了众多消费者的青睐,成为他们的首选车型。

\

  出色品牌软实力 近180万用户信赖之选

  途观品牌发展至今,一次次引领SUV市场的升级变革。2010年3月途观上市,凭借远超同级对手的高端配置圈粉无数,以破局者身份开启了国内高端智能SUV市场的新篇章,成为最畅销的SUV之一。这些年途观通过不断的焕新升级,带动SUV市场的变革,稳坐细分市场王者宝座。2017年1月,全新途观L进军高端中型SUV市场,成为细分市场无可争议的领导者。8年的精心耕耘,途观收获了近180万车主信赖,有口皆碑的品牌实力已深入人心,成为众多消费者购车首选,展示出途观在合资SUV市场无可撼动的地位。

\

  超群产品硬实力 脱颖而出受青睐

  品牌口碑产品铸,能够获得行业和消费者的高度好评和认可与全面强大的产品硬实力是分不开的,只有拥有无可争议的产品实力才能脱颖而出,成为“模范生”。作为上汽大众德系高端中型SUV,全新途观L拥有大气有型的外观、充沛澎湃的动力以及领先前瞻的配置。

\

  外观造型上,全新途观L融合硬朗强健、三维动感、犀利精致三种特性于一体,展现了大气有型的气场。流畅的V型特征线勾勒出高大硬派的前脸。立体感十足的双腰线与修长的车顶线条相呼应,营造出优雅有力的侧身。而全新的切面设计赋予尾部丰富的视觉感受。

\

  动力方面,全新途观L提供了330TSI和380TSI两种动力选择,配合DSG七速湿式双离合变速箱,使其百公里加速最快仅需7.5秒,而百公里综合工况油耗则低至6.6L,堪称澎湃动力和绿色环保的完美结合。

\

  丰富的科技配置也是全新途观L的一大亮点。HUD平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统等能使行车更轻松便捷;BSD盲区监测系统相、Pre-Crash预碰撞安全保护系统等能使驾车更安全可靠;先进的Area View 360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统、PLA 3.0智能泊车辅助系统等可以使停车更智能高效。

\

  此外,途观丝绸之路版也凭借经典过硬的产品力和性价比优势,成为紧凑型SUV市场标杆产品。与全新途观L“双剑合璧”,为消费者提供更多元化的SUV购车选择。

  “大有可观”精神 深入人心受好评

  今年5月,全新途观L再度携手《最美中国大有可观》向观众展示了景德镇的千年窑火、坐落于平塘的“中国天眼”以及沙漠变绿洲的乌审召镇等多地的工艺瑰宝、前沿科技成果和造福于民的环保工程。节目累计播放量已突破8000万次,在各大社交平台上好评不断。

  生活中,人们虽然每日忙于工作,过着“两点一线”的枯燥生活,但常怀有一颗“世界那么大,我想去看看”的心。而全新途观L“大有可观”的品牌精神激发了人们对于探索未知生活的好奇心,它驱动着人们走出去,而全新途观L将会是前进路上最可靠的伙伴。

  途观凭借着出色的品牌软实力、强悍的产品硬实力以及“大有可观”的精神深受消费者的好评和青睐;下半年,随着途观L插电式混合动力版的上市,途观品牌将为消费者带来更多元化的产品选择。

编辑:齐少恒

上一篇:半年累计销售近4.5万辆 Teramont途昂继续领跑大型SUV市场 下一篇:多款车型齐发力 上汽大众大众品牌卫冕单一品牌半年销量冠军

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育