Top
首页 > 汽车 > 新车图库 > 正文

日本市场特供 菲亚特500限量版官图

新车图库 汽车之家 2018-07-23 10:08:49
[摘要]近日,菲亚特官方在日本推出了一款菲亚特500 Tropicale限量版车型,该车主打浓浓的南国风情,以珊瑚红作为主色调,针对外观内饰进行了全面改造。

  近日,菲亚特官方在日本推出了一款菲亚特500 Tropicale限量版车型,该车主打浓浓的南国风情,以珊瑚红作为主色调,针对外观内饰进行了全面改造。据悉,新车已于7月14日起在日本市场销售,限量150台,售价为235万日元(约合人民币14.27万元)。

汽车之家
汽车之家

  菲亚特500 Tropicale限量版的命名取自意大利语,“Tropicale”译为热带,因此其车身采用热情洋溢的珊瑚红涂装,搭配V-Design造型的15英寸多辐式铝合金轮圈,整体造型小巧精致。同时新车还独有后排/后窗隐私玻璃等装备。

汽车之家
汽车之家

  与外观呼应,新车在象牙色为基础的内饰中也大量采用珊瑚红点缀,例如中控台上的大面积红色饰板非常抢眼。动力方面,新车搭载1.2L发动机,最大功率69马力,峰值扭矩102牛·米,传动系统匹配5速自动变速箱。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 菲亚特500限量版官图

0 0

上一篇:7月25日上市 全新Jeep牧马人中规版首发 下一篇:搭2.0T动力 凯迪拉克XT4 8月下旬上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育