Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

“风潮所向”吉利博瑞GE科技先享体验活动西安站精彩收官

新车上市 GEELY营销快讯 2018-07-26 10:39:13
[摘要]7月21日—22日,“风潮所向—吉利博瑞GE科技先享体验”西安站活动隆重举行。

7月21日—22日,“风潮所向—吉利博瑞GE科技先享体验”西安站活动隆重举行。陕西全省公务用车管理部门、西安市相关部门负责人、意向客户等共计300余名嘉宾,通过“风潮能源”、“风潮互联”、“风潮韵律”等一系列的静态品鉴与动态试乘试驾环节,充分见证了这款科技智混新旗舰在智美、智混、智驾、智享等方面远超同级的超级实力,感受了更高效、更节能、更智能的出行风潮。

为了让更多消费者能够感受到博瑞GE所开创的智能出行生活,近两个月博瑞GE在杭州、重庆等全国8座城市分别开展全感官、全维度的沉浸式体验活动,西安也是继杭州、上海、深圳、贵阳之后的第5站。

640 (2).jpg

为了让到场嘉宾全方位感知到博瑞GE所带来的全新用车体验,本次活动设置了以“风潮所向”为主题的多个体验环节:包括“风潮能源”、“风潮互联”、“风潮韵律”、“风潮舒享”、“风潮混动”等静态品鉴,以及直线加速、紧急制动、自动跟车、转弯跟随、限速识别、APA全自动泊车功能等动态体验。

博瑞GE的优异表现得到了在场陕西省、西安市领导的一致好评。陕西省机关事务管理局副局长王洪生对吉利汽车在陕西省的贡献给予了充分肯定,认为:“这标志着吉利集团参与‘一带一路‘建设迈入新阶段,也是吉利集团积极响应党中央、国务院深化供给侧结构性改革的号召,打造高端制造业链条的实际行动。”同时他也号召大家在工作中更加积极地了解、宣传、支持国产自主品牌汽车,共同携起手来,为民族汽车工业的崛起贡献自己的力量。

博瑞GE是国内市场首款全系搭载混动系统的B级车,有MHEV轻度混合动力和PHEV插电混合动力2种动力共8款车型,满足了政府公务用车及网约车等平台对新能源车型的需求。吉利汽车也将博瑞GE纳入到政府公务用车和网约车的战略布局之中,全面助力国家新能源汽车的推进!

编辑:齐少恒

上一篇:锋锐造型活力驾趣 凌渡成就年轻一代个性之选

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育