Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

对于宝沃BX6,设计师有话说

新车上市 陕西恒安宝沃汽车旗舰店 2018-07-26 10:55:16
[摘要]预测潮流趋势是设计师们的日常工作,纵使时尚风格千变万化,设计师们也能设计出引领潮流的产品,做时尚的弄潮儿。今天就让我们和宝沃集团首席设计师Benjamin Nawka 聊一聊:为什么会设计出这样一台与众不同的SUV?

预测潮流趋势是设计师们的日常工作,纵使时尚风格千变万化,设计师们也能设计出引领潮流的产品,做时尚的弄潮儿。今天就让我们和宝沃集团首席设计师Benjamin Nawka 聊一聊:为什么会设计出这样一台与众不同的SUV?

640.jpg

宝沃集团首席设计师:Benjamin Nawka

拒绝撞衫,汽车也一样

在今天的中国,汽车不再是奢侈品,随着汽车销量的增长,汽车的“撞脸”现象越发严重,有些人不在乎,但紧随时尚的潮流人士却对此非常介意,追求个性和与众不同仿佛是他们的天性。


服装不止遮体这一种功能,汽车也不仅仅是交通工具而已。不论是穿着还是彰显生活方式的汽车都要有自己的个性。宝沃BX6为特立独行而生。

精益求精,打造独特品质

说到德国想必大家脑海中蹦出的第一个词就是:严谨。在汽车产品上,这种严谨不仅仅体现在精湛的工艺上,同时也表现在设计上。Benjamin Nawka通过缜密的调研和计算,看到了个性化市场的需求和未来发展趋势,因此,打破车身形式的限制,将轿跑车和城市SUV进行了精确的“融合”。


Benjamin Nawka说:“德国设计的严谨性并不意味着一成不变的守旧,而是在做每一个细节时都必须通过精密的测算。很多人认为轿跑SUV就是在正常的SUV车尾切下一刀,其实汽车设计牵一发而动全身,从细节到整体都要完美的统一,不论是传统车型还是这些创新的车型都是如此。”宝沃BX6设计之初便经过无数次的修改打磨,只为呈现最独特的品质。

潮流时尚,满足特立独行

在Benjamin Nawka看来,受工程、市场以及预算等因素的影响,汽车的概念模型、设计草图和最终的量产成品之间一定会存在一定差异,这是设计师们难以避免的无奈。


但Benjamin Nawka对于宝沃BX6却十分看好,他认为宝沃BX6从设计之初就有着十分明确的定位:为庞大的中国消费市场带来一款与众不同的个性化汽车,因此最终成品和设计理念并无太大差异,必然会受到那些喜欢特立独行的用户青睐。

640 (7).jpg

结语

轿跑SUV的大热,是和汽车消费的年轻化密不可分的。尽管体型、风格和定位各不相同,但这些轿跑SUV的目的只有一个,那就是努力满足消费者对于个性化、运动化产品的需求。尽擎开,尽型耍,宝沃BX6这台超有型的GT SUV值得您一试。


德国宝沃陕西恒安4S店
电话:029-63606808
地址:西安市经济开发区凤城七路与明光路十字东南角


德国宝沃榆林恒安4S店
电话:0912-3231600
地址:榆林市上郡南路榆天化对面


三桥宝沃
电话:029-89108608
地址:西安市西宝疏导线西部车城内


宝鸡宝沃
电话:0917-2622176
地址:宝鸡市渭滨区高新十三路六校西门对面


渭南宝沃
电话:0913-2520888
地址:渭南市临渭区四马路东段加油站东邻

编辑:齐少恒

上一篇:解锁你没见过的工程师 下一篇:沃尔沃全新XC40耀目上市——都市豪华纯正SUV,北欧风范 为我而生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育