Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

荣耀·与你同行新丰泰红旗老客户答谢会圆满落幕

行业动态 华商网 2018-07-31 15:48:53
[摘要]2018年7月28日,借红旗品牌60周年的契机,新丰泰红旗特别邀请每一位热爱生活,勇于挑战,呵护家庭,有爱国情怀的旗仕红人参加本次“荣耀·与你同行”60周年老客户答谢会,感恩与客户的相遇相知,上百位车主和各家媒体欢聚一堂,共同见证红旗60年的荣耀征程。

华商汽车记者 张逸涛 2018年7月28日,借红旗品牌60周年的契机,新丰泰红旗特别邀请每一位热爱生活,勇于挑战,呵护家庭,有爱国情怀的旗仕红人参加本次“荣耀·与你同行”60周年老客户答谢会,感恩与客户的相遇相知,上百位车主和各家媒体欢聚一堂,共同见证红旗60年的荣耀征程。

  过去的60年里,红旗的荣耀并非孤军奋战,因为有你们的陪伴,红旗才能砥砺前行。本次答谢会透露着浓浓的中式新风尚,红旗60周年历史车型展区,极具文化特色的艺术展示、中国风的互动游戏体验,精彩的节目表演,惊喜抽奖大礼、详细的H7&H5周年特别款产品解读和精心设置的活动,为到场宾客营造温馨额舒适的就餐环境和完美的感官体验。

wpsC4F.tmp.png
wpsC50.tmp.png

  嘉宾纷纷到达红旗展厅,签到进场,大家在新丰泰旗仕红人的大家庭里相谈,相知,其乐融融。

  震撼的倒计时结束后,活动正式开始,新丰泰红旗销售总监苏文强 对本次答谢会首先精彩致辞,对到场的各位尊贵的旗仕红人表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!从红旗红馆成立至体验中心落成,西安新丰泰红旗一直致力于打造最佳的客户体验,客户满意是永远的目标。感恩各位嘉宾的一路相伴,以后红旗将以极致的客户服务体验,力争成为西北地区最让客户推崇和放心的中国豪华车品牌。

wpsC51.tmp.png

  红旗60周年荣耀征程,为感谢有你一路相伴,在此次答谢会上特别评选出一直鼎力支持的 “荣耀车主”,并赠送红旗限量车模。

wpsC52.tmp.png

  新丰泰红旗金牌讲师刘磊先生为大家详细讲解本次活动的主角红旗H7&H5周年纪念版优秀的产品性能和销售优惠政策,并推出60周年车主特权,购车的客户有机会前往长春参加红旗60周年主题庆典。

wpsC53.tmp.png

  红旗历史图片展示

wpsC54.tmp.png

  大型秦风鼓韵舞蹈

wpsC55.tmp.png

  红旗,历经沧桑一甲子,是属于中国人的高端汽车品牌,是中国汽车的一张名片。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗战略:打造新红旗成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起强大中国汽车产业的历史重任。

  为了这一理想,红旗人开始了一场前所未有的新征程。从深化改革、到新技术、新产品和全新服务,红旗展现出了全新的风貌,不忘初心,牢记使命,重新出发。

  60年传承的不仅是历史,更是一种信仰。新红旗代表的不仅是现在,更是未来。红旗60周年,让我们相聚新丰泰红旗,见证不一样的红旗,见证新红旗的光荣与梦想,

编辑:齐少恒

上一篇:长安汽车第二代逸动XT公布预售价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育