Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

天津一汽丰田泰达工厂新能源车项目获批

小秦叨车 汽车之家 2018-08-10 12:51:05
[摘要]日前,我们从天津经济技术开发区管理委员会官网获悉,天津一汽丰田泰达工厂新能源车项目现已获批建设,投入资金为17.62亿元,建设规模为58721平方米,现已具备招标条件。

  日前,我们从天津经济技术开发区管理委员会官网获悉,天津一汽丰田泰达工厂新能源车项目现已获批建设,投入资金为17.62亿元,建设规模为58721平方米,现已具备招标条件。

一汽丰田 RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版

  公开信息显示,天津一汽丰田泰达工厂新能源车项目将利用现有的泰达一线进行技术改造,拟改造现有5大工艺厂房及生产线,增加年产12万辆新能源汽车能力,其中插电式混动车型11万辆,纯电动车型1万辆。其中,冲压厂房扩建6106平方米,焊装厂房扩建18078平方米,涂装厂房和成型厂房分别扩建4770平方米和1302平方米,总装厂房扩建26115平方米。

一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型
一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型
一汽丰田 卡罗拉新能源 2018款 基本型

  据上述信息我们预计,此前已经在2018北京车展上亮相的一汽丰田卡罗拉PHEV将在此投产。该车搭载一套由1.8L自然吸气发动机与双电动机及电池组构成的插电式混动系统。相比现有的卡罗拉双擎车型,新车主要针对外观细节进行了调整,包括在前格栅处加入了蓝色元素进行点缀等。

编辑:赵翊含

上一篇:八年股价飙升20倍 特斯拉为何激流勇退 下一篇:部分美国产奔驰GLE/GLS海关将暂停放行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育