Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

部分美国产奔驰GLE/GLS海关将暂停放行

小秦叨车 汽车之家 2018-08-10 12:53:32
[摘要]日前,有国内媒体曝光了一张我国海关总署(局)通报文件,其主要是海关总署检验监管司关于由美国工厂所生产的奔驰GLE GLS车型制动系统安全风险的警示通报,并进行暂停放行的处理办法。

  日前,有国内媒体曝光了一张我国海关总署(局)通报文件,其主要是海关总署检验监管司关于由美国工厂所生产的奔驰GLE/GLS车型制动系统安全风险的警示通报,并进行暂停放行的处理办法。

汽车之家
奔驰(进口) 奔驰GLE 2018款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV
奔驰(进口) 奔驰GLS 2018款 改款 GLS 400 4MATIC豪华型

  『奔驰GLE;奔驰GLS』

  根据此次曝光的通报信息来看,梅赛德斯-奔驰旗下在美国(图斯卡鲁萨工厂)生产的两大车系——奔驰GLE和奔驰GLS车型由于制动卡钳活塞因工艺问题,表面会逐渐析出氢气,并滞留在活塞内及制动管路当中造成制动隐患。据了解,此次事件涉及车型生产周期为2018年5月4日至6月12日。

编辑:赵翊含

上一篇:天津一汽丰田泰达工厂新能源车项目获批 下一篇:定位中型SUV 东风风光ix5将于10月上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育