Top
首页 > 汽车 > 新车图库 > 正文

成都车展即将亮相 奥迪Q2L无伪装谍照

新车图库 汽车之家 2018-08-28 11:17:54
[摘要]我们获得了一组奥迪Q2L的无伪装实车谍照,新车将于8月31日开幕的成都车展首发,并同步公布预售价。

  日前,我们获得了一组奥迪Q2L的无伪装实车谍照,新车将于8月31日开幕的成都车展首发,并同步公布预售价。新车将针对外观推出多种不同的造型,本次谍照曝光了Q2L的普通版和S-Line版本。

汽车之家

  由一汽-大众奥迪国产的Q2L,在海外版基础上增加了28mm轴距,使得新车的车身尺寸为4229(4236)/1785/1548mm,轴距2628mm。通过曝光的谍照来看,奥迪Q2L将至少提供两种不同的前脸设计风格,蓝色车型为S-Line版本,二者在前保险杠和大嘴式进气格栅设计上均有所不同。

汽车之家
汽车之家

  侧面来看,奥迪Q2L的车身更加舒展,阶梯型腰线风格十分个性,黑色隐藏式D柱之上增加奥迪四环LOGO,这种设计是在向80年代末的奥迪经典车型致敬。此外S-Line车型采用了黑色包围设计,看起来更加具有运动跨界风格。

汽车之家

  尾部造型上,二者整体设计保持一致,仅后保险杠颜色和搭配稍有不同,本次曝光的是两台35 TFSI两驱车型,所以同时采用了单边共双出排气。

  动力方面,奥迪Q2L将提供高低功率的1.4T发动机,最大功率分别为150马力和131马力。传动方面,与之匹配的将是7速双离合变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:售价24.98-30.98万元 宇通CL6正式上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育