Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

或亮相巴黎车展 曝雷诺全新概念车谍照

行业动态 汽车之家 2018-08-29 13:45:12
[摘要]有海外媒体曝光了一组雷诺全新概念车的照片,该车当时正在波兰首都华沙街头拍摄宣传片。

  日前,有海外媒体曝光了一组雷诺全新概念车的照片,该车当时正在波兰首都华沙街头拍摄宣传片。其外观设计不仅有未来感,并兼顾了优雅与奢华,新车预计将在巴黎车展上首次亮相。

汽车之家
汽车之家

  一辆线条优雅且造型又不失未来感全新概念车惊现于波兰华沙街头。该车车身采用双色设计,后半部使用了大面积的珍珠色,并于腰线以上运用菱形纹理加以修饰,一种奢华感油然而生,位于车侧的LOGO,表明了其“出生”于雷诺。

汽车之家
汽车之家

  从谍照中我们可以看出,该车装配了鸥翼门,车尾设计有高亮度的LED尾灯,且尾灯的造型由两部分组成,一部分横向贯穿于车尾,另一部分则沿着后轮拱的边缘呈纵向排布。除此之外,轮圈外部配有装饰罩覆盖。

  动力部分的信息暂时不得而知,但根据之前雷诺推出的电动概念车EZ-GO,全新概念车很可能也采用了纯电驱动系统。不过,EZ-GO在设计理念上偏向于使用自动驾驶技术的公共出行,而雷诺全新概念车更多的展示了奢侈品与私人出行的设计理念。

编辑:齐少恒

上一篇:敢为英雄 2018梅赛德斯-奔驰西区GLC SUV越野挑战日完美收官!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育