Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

年底正式量产有望?FF 91预量产车下线

行业动态 汽车之家 2018-08-29 13:46:56
[摘要]在今年7月中旬,我们已经报道过Faraday Future(以下简称为FF)旗下首款量产SUV——FF 91白车身下线的消息。

  在今年7月中旬,我们已经报道过Faraday Future(以下简称为FF)旗下首款量产SUV——FF 91白车身下线的消息。而就在昨天夜里,从大洋彼岸的美国传来消息,FF 91的首款预量产(first pre-production)车型已经成功下线,这也预示着FF 91朝着正式量产的目标又迈进了一步。

汽车之家

  据了解,这次预量产(first pre-production)车型下线的消息首先是从Faraday Future内部邮件中泄露的。在一封由“CEO办公室”发给Faraday Future团队的祝贺邮件中,提到了FF 91的首款预量产车在美国当地时间周一已经成功下线,FF公司将在次日举办庆祝活动。

汽车之家
汽车之家

  更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  而就在当地时间28日上午,Faraday Future创始人兼CEO贾跃亭以及负责全球制造业务的高级副总裁达格·雷克霍恩以及核心团队成员都出现在FF 91预量产车的下线庆祝活动上并与车合影。此前Faraday Future曾表示将在今年12月开始交付正式量产车型。

  通过与此前FF 91概念车图的对比,我们可以明显看出此次下线的预量产车型在外后视镜体积、大灯灯组与前保险杠的造型方面都更接近量产车。

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

  『FF 91概念车』

  FF 91首次亮相于2017年的CES(国际消费类电子产品展览会)上,是一款外形设计非常前卫的高性能电动SUV车型,在Faraday Future官方公布的数据中,这款高性能电动SUV最大功率为1050马力,峰值扭矩超过1800牛·米,拥有超过700公里的续航里程,0-100km/h加速仅为2.39秒。

编辑:齐少恒

上一篇:敢为英雄 2018梅赛德斯-奔驰西区GLC SUV越野挑战日完美收官!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育