Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

普京座驾的民用版 Aurus Senat首发

行业动态 汽车之家 2018-08-30 17:00:00
[摘要]日前,俄罗斯豪华车品牌Aurus在莫斯科车展期间发布了旗下全新车型Senat,该车可以看作是普京总统座驾Kortezh的民用版本。

  日前,俄罗斯豪华车品牌Aurus在莫斯科车展期间发布了旗下全新车型Senat,该车可以看作是普京总统座驾Kortezh的民用版本。该车将于2019年1月在俄罗斯上市销售,全年规划销量为150辆。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  从外观上看,Senat与劳斯莱斯古思特十分神似,巨大的前格栅搭配矩形大灯组,车头看起来大气磅礴。而从车身侧面来看,Senat的车身尺寸要明显小于Kortezh。

汽车之家

  内饰方面,Senat车内看起来高档奢华,使用皮革、木质、抛光金属饰件混搭,有点借鉴梅赛德斯-奔驰的意味,后排乘客还拥有独立的娱乐系统。此外,该车还将搭载一系列驾驶辅助系统,包括自适应巡航、盲点监控、紧急制动、行人识别和道路标识监测。

汽车之家

  据悉,Aurus还计划为政府生产该车的防弹版本。动力方面,新车将搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,总功率可达607马力。传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱。同时该车还将配备四驱系统。

编辑:齐少恒

上一篇:敢为英雄 2018梅赛德斯-奔驰西区GLC SUV越野挑战日完美收官!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育