Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

尺寸或大于锐界 福特电动SUV谍照曝光

行业动态 汽车之家 2018-08-30 17:02:07
[摘要]就在昨天,我们刚刚发布了关于福特全新电动SUV因为车迷抗议被迫放弃“mach 1”这个名字的消息。

  今天我们就又通过海外媒体报道得到了疑似这款电动SUV的谍照。谍照中的测试车辆采用了严密的伪装,仅有的几处外露细节似乎也被刻意动过手脚,以达到迷惑跟拍媒体的效果。

汽车之家
汽车之家

  首先是尾部露出的排气管,以及车身后部两侧标有“加注柴油”的贴纸,都让这台测试车看上去更像是一款柴油车型。不过我们的美国同行并不这么认为:首先这台车是在美国街头被拍到的,而福特不太可能为美国市场生产柴油车型;而贴着“加注柴油”贴纸的区域看上去也并没有燃油加注口;另外车尾部下方的后挡板尺寸巨大,恰好把后轴隐藏了起来,而如果这台车配备了电池组和电动机,也恰好会被完全遮挡住。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  另外按照美国同行的说法,这台车的尺寸目测介于锐界和探险者之间,是一台身材比较庞大的SUV。而发动机舱盖与前挡风玻璃的夹角也确实有几分Mustang的感觉(此前福特高层曾表示全新电动SUV的设计会部分借鉴Mustang)。不过从整体来看,更像是一台超大号的Ecosport(国内的翼搏)。

编辑:齐少恒

上一篇:敢为英雄 2018梅赛德斯-奔驰西区GLC SUV越野挑战日完美收官!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育