Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2019年推出 eCMP平台打造电动标致208

行业动态 汽车之家 2018-08-30 17:03:13
[摘要]有海外媒体报道称,标致将于2019年推出纯电动版208,新车是基于全新模块化电动平台——eCMP平台研发。

  日前,有海外媒体报道称,标致将于2019年推出纯电动版208,新车是基于全新模块化电动平台——eCMP平台研发。新车推出后,将成为雷诺ZOE的直接竞争对手。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  『配图为现款燃油版标致208(参数|询价)』

  标致设计总监Gilles Vidal对外媒表示:“标致208的纯电动版本将于明年推出,但不会在设计上有太大的改变。只是会在现款车型的基础之上将前格栅改为封闭式,并在多媒体系统中增加与电驱动系统相关的子菜单。”换言之,纯电动版208的推出只是在车型方面,做了一个不同动力版本的补充,而并不是改款或换代产品。

汽车之家
汽车之家

  『配图为现款燃油版标致208』

  PSA集团与中国品牌东风汽车合作开发的eCMP平台是以CMP平台为基础,衍生而来的纯电动架构平台。该平台在未来的产品规划中,将为PSA集团旗下的多个纯电动产品提供基础架构。在之后的两年中,除纯电动版标致208以外,PSA集团还将基于eCMP平台推出标致2008、DS3和欧宝Corsa三个车型的纯电动版本。

编辑:齐少恒

上一篇:敢为英雄 2018梅赛德斯-奔驰西区GLC SUV越野挑战日完美收官!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育