Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

踏上征途登峰攀岳 上汽大众全新SUVTharu中文命名“途岳”

车型导购 华商网 2018-09-04 14:46:52
[摘要]“途岳”寓意征途如登峰攀岳,彰显“强大力量、自信掌控”的品牌精神。作为大众品牌SUV家族中的全新成员,“途岳”与途观、途昂的命名一脉相承,其将覆盖更广泛的SUV细分市场,更好地满足消费者日益多元化的用车需求。

  华商汽车记者 李阳平

  l 在成都车展上,上汽大众大众品牌正式公布旗下全新SUV Tharu的中文名——“途岳”。

  l “途岳”寓意征途如登峰攀岳,彰显“强大力量、自信掌控”的品牌精神。

  l Tharu途岳未来将成为途观丝绸之路版的后继车型,预计于今年11月上市。

  近日,在2018(第二十一届)成都国际汽车展览会开幕之际,上汽大众大众品牌正式公布了旗下全新SUV Tharu的中文名——“途岳”。

  “途岳”寓意征途如登峰攀岳,彰显“强大力量、自信掌控”的品牌精神。作为大众品牌SUV家族中的全新成员,“途岳”与途观、途昂的命名一脉相承,其将覆盖更广泛的SUV细分市场,更好地满足消费者日益多元化的用车需求。

图片1.png

  Tharu途岳在外观设计上秉承大众品牌全新一代SUV设计语言,同时融入了中国的创新思维,打造出充满力量感的整体造型。整车线条硬朗、果敢,细节设计精致,兼具磅礴气势与非凡格调。

配图2.jpg

  Tharu途岳的前脸气势十足,充满力量感。精致的横向镀铬进气格栅与两侧头灯连为一体,发动机盖上SUV家族式隆起的平台与筋线彰显硬朗个性。LED大灯微微向上扬起,展现动感形态与锐意的眼神。车身侧面,流畅有力的腰线从头灯延伸至尾灯,营造出饱满且富有张力的车身型面。18吋轮毂采用双色精车工艺,造型极富动感,十分引人注目。车尾设计简洁大气,立体感十足的横向线条连接两侧家族式LED尾灯,横宽的反射片,硬朗的银色护板等设计元素的运用让视觉效果更为丰富。

配图3.jpg

  自今年3月在北京上演全球首秀以来,Tharu途岳便受到媒体和消费者的广泛关注,更收获了“小途昂”的美誉。作为大众品牌SUV战略下的重磅新车,Tharu途岳会有力增强大众品牌SUV家族的实力,更将成为途观丝绸之路版的后继车型。Tharu途岳将树立起主流SUV新标杆,成为众多追求高标准与高品质生活的新生代消费者的选择。据悉,Tharu途岳预计于今年11月上市,这款全新SUV的到来值得期待。

编辑:齐少恒

上一篇:凯迪拉克XT4,“燃”情来袭——到店专享24期0利率

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育