Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

第4款旗舰产品 雷克萨斯LY 650游艇官图

小秦叨车 汽车之家 2018-09-10 14:46:36
[摘要]此前我们曾报道,雷克萨斯将于本月第二个周末发布一款全新的旗舰级产品。当时我们曾天真地认为这款新产品会是继LS、LX、LC三款车型后的第四款L字辈旗舰车型,然而事实却令我们大跌眼镜
    此前我们曾报道,雷克萨斯将于本月第二个周末发布一款全新的旗舰级产品。当时我们曾天真地认为这款新产品会是继LS、LX、LC三款车型后的第四款L字辈旗舰车型,然而事实却令我们大跌眼镜:日前,雷克萨斯发布了旗下第四款旗舰产品——LY 650游艇的官图,这艘19.96米长的豪华游艇由丰田汽车公司海上业务部打造,首艘预计将于2019年下半年完工,并于同年年底进行全球首发。目前该游艇已开始接受预订。
汽车之家
汽车之家

  官方表示,雷克萨斯LY 650豪华游艇是首款体现雷克萨斯设计语言“L-finesse”的量产游艇,它令雷克萨斯进一步突破了汽车领域的束缚,是雷克萨斯在设计、电影、美食等多个领域打造全新豪华生活方式后尝试的又一新领域。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  LY 650豪华游艇将成为雷克萨斯概念运动游艇Sport Yacht Concept的延续,其由雷克萨斯与Marquis-Larson造船专家联手打造,后者在设计建造LY 650时,将手工工艺、现代技术和灵感设计融入其中,同时也延续了概念运动游艇Sport Yacht Concept上部分极具吸引力的功能。参数方面,LY 650豪华游艇船体总长19.96米,宽5.72米,油箱容量1000加仑(约3785升),水箱容量225加仑(约852升),储物容量170加仑(约643升),并提供3个客舱、6个卫浴间,以及6个床位。

编辑:齐少恒

上一篇:大众TAYRON 9月19日公布中文名/内饰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育