Top
首页 > 汽车 > 车型导购 > 正文

爱生活爱旅行 奇瑞控股·捷途X70西北区域上市

车型导购 华商网 2018-09-14 14:30:49
[摘要]奇瑞控股·捷途首款车型——捷途X70在华山自驾游营地宣布正式上市,本次在西北区域共推出8款车型,产品售价区间为6.99万元-12.09万元。

  【2018年9月12日  中国·华山】奇瑞控股·捷途首款车型——捷途X70在华山自驾游营地宣布正式上市,本次在西北区域共推出8款车型,产品售价区间为6.99万元-12.09万元。

image.png
image.png

  捷途X70车型价格表

车型

市场指导价(万元)

MT

劲行版

6.99

畅行版

7.99

悦行版

8.99

智行版

9.89

AT

畅行版

8.99

悦行版

9.99

智行版

11.09

尊行版

12.09

image.png

  活动当日,奇瑞控股集团有限公司捷途营销中心副总经理兼西部战区总经理王磊先生在现场表示:“JETOUR捷途旨在为中国大家庭提供更好的旅行解决方案,并率先提出了旅行+的概念。”由此可见捷途X70并不是普通的SUV,而是内外兼修、承载着“爱生活,爱旅行”情怀的一款宽体智能SUV。

image.png

  “JETOUR捷途”为奇瑞控股集团于2018年1月22日推出的汽车产品序列。基于奇瑞控股二十年造车技术积累,以及对休闲旅游常态化、互联网生态、二胎政策下新生代消费者的深刻洞察,捷途将陆续推出涵盖SUV/MPV/EV等在内的系列车型。

image.png

  奇瑞控股集团有限公司捷途营销中心网络管理部部长汪如生先生向大家介绍:“和传统汽车平台相比,捷途产品平台融入了智能一体化,为全方位解决客户出行需求而打造的平台,这就是捷途“ipel”智享平台”。作为一个具备智能化、网联化、电动化、共享化、轻量化的可扩展平台,捷途ipel平台还同时兼容传统车及新能源车的不同动力。在未来,捷途基于“ipel”平台每半年将会推出一款产品以满足不同出行需求。

image.png
image.png

  作为首款产品,捷途X70造型设计理念源自于徽州文化的精髓——徽派建筑,被称之为“徽城翘楚”。其车身侧面比例采用黄金分割,运用一流设计手法,使姿态更加的优雅,传递出挺拔、自信的气度。同时全车内饰材料均使用环保材料,无有害物质,确保车内气味小于3.5级。

image.png

  以越级姿态上市的捷途X70将空间设计做到了极致,整车长达4720毫米、轴距达到2745毫米、整车宽度达到1.9米,为同级中最大。其提供5/6/7座三种座位布局,空间灵动随心换。车内设计有28处触手可及的储物空间,让你在旅途中尽享“第二个移动家”。

image.png

  捷途X70深谙年轻用户对智能互联的需求,搭载互联网领先技术。用户通过手机无论身处何地,都能实时监测车辆的安全状态。通过车辆内置T-box,实现4G全线覆盖,可享受在线音乐、新闻播报、天气查询、一键轻松导航等服务。而LDW车道偏离警示、BSD肓区并道报警、360度全景成像、前后预警雷达等主动辅助驾驶系统,则为出行提供全方位安全驾驶保障。

image.png
image.png

  捷途X70采用同级车最大的20英寸铝合金轮毂,拥有重量轻、更坚固、散热快、更美观等特点,能够有效降低油耗并增加行驶安全性。此外,捷途X70所配备1.1平米超大全景天窗不仅开阔视野,采光足,通风好,颜值高。还实用健康,不用苦恼长途无自然风,尽情享受阳光洒进车里的温馨时刻。

image.png

  捷途X70搭载奇瑞集团自主研发的第二代发动机,整机重量降低约8kg,降幅高达10%,大部分工况区域热效率在30%以上,最大热效率可达37.1%。其动力较同级车提升8%、油耗却省5%。并且捷途针对X70车型发动机提供10年100万超长质保,真正做到了质量有保障、省心又省时。

image.png
image.png

  在最美环山公路试驾途中,捷途X70采用的多连杆式悬挂不仅保证了行驶过程中的舒适性,同时优异的操控表现也为参与试驾的媒体留下了深刻印象。而且由于采用了出色的NVH降噪技术,捷途X70在绕城高速行驶时的怠速噪音仅有36分贝,可媲美宁静图书馆的静谧座舱给驾乘者带来了剧院级环境享受。

image.png

  捷途X70所选择的上市活动现场——华山自驾露营基地是西北首个自驾游露营基地,其坐拥华山景区,是众多自驾游车主露营的不二之选。营地完备的设施,优良的服务也在热爱自驾游的车主中享有优秀口碑,这与捷途“用行动定义旅途”的品牌理念不谋而合。

image.png

  因此奇瑞控股集团有限公司捷途营销中心西部战区总监夏锐智先生向华山自驾游营地授予了“捷途定点自驾游基地”称号,并为各位捷途车主公布了所带来的自驾游营地相关福利。

image.png
image.png
image.png

  更令人激动得是捷途X70陕西第100名提车车主许兰女士以及西北第700名订车车主张夏先生也一同莅临活动现场。在众多媒体的见证下,奇瑞控股集团有限公司捷途营销中心西北大区经理吕令东先生为X70车主们自己的组织——捷盟车友会授予了捷盟会旗。同时,捷途西北区域21家经销商捷盟分会也在今日宣告正式成立,同样由吕总为各位代表授予了捷盟分会会旗。

image.png

  “JETOUR捷途”其中文的“捷”取自“事业捷成”,出自《荀子·君子》,意为事业顺利成功,寓意用户成就精彩美满生活;途则取自“天下同归而殊途”,出自《周易·系辞下》,意为天下的不同的道路终能抵达同一个终点,寓意用户在不同的道路上拼搏努力,享受自己的奋斗过程,到达自己的幸福终点。而英文“JETOUR”则分别由JET+TOUR组成,意为便捷+旅途,直译“便捷的旅途”和中文捷途相契合。

image.png
image.png
image.png

  高晓松说过“这个世界不只有眼前的苟且,还有诗与远方。”所以有很多人怀揣着对诗与远方的生活向往,想要一场说走就走的旅行,而捷途正好主张用行动定义旅途。

image.png
image.png

  旅行,是我们到达各种终点的过程,胜利,不是到达,而是出发。既然如此,你还在等待什么?JETOUR TO GO!

编辑:齐少恒

上一篇:新东方前途出国携青年志愿者99公益行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育